口コミ・評判 2件: こゆるぎ海岸どうぶつ病院 - 神奈川県中郡大磯町 【Calooペット】

こゆるぎ海岸どうぶつ病院
こゆるぎかいがんどうぶつびょういん

こゆるぎ海岸どうぶつ病院

場所
中郡大磯町 西小磯
動物
この動物病院の口コミを書く

投稿者: ひっちゃん さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
まだ新しいのでとても綺麗で、また大磯には今までなかったオシャレな建物です。
犬と猫の待合室や診察室が分かれているので安心してペットを連れて行かれます。
先生も親切でこちらが理解や、納得できるまで小さな事でも細かく説明してくれます。
本当に些細な質問にも丁寧に答えてくれるので信頼できる動物病院です。
先日は去勢手術をお願いしました。
かわいい家族のかかりつけ医として今後も定期的にお世話になりたいなと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (オシキャット) 来院目的
投稿者: とき927 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
どんな先生かどんな病院か不安でしたが、施設も新しくとっても綺麗で病院っていうよりかは、カフェのような感じでした。
待合室も犬、猫と分かれているのも初めて見ました。
窓も多く、診察室も明るかったです。
うちの怖がりなワンコもおとなしくしていました。

予防接種は、体温、お腹、耳の中、身体中をさわって診察してくださり、安心してお任せできました。
気になっていた所も初めて説明してもらい、不安が解消されました。

お薬もしっかり説明してくださり、選択肢の中から選ぶ事ができました。
しかも新しいタイプの、ワンコが喜んで食べるようなお薬でびっくりしました。

他にもいろいろわかりやすく説明してくださって、勉強になりました。

近くにこんな良い動物病院ができて良かったです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 15120円 来院理由 看板で知った