口コミ「感謝」 (イヌの老衰) こゆるぎ海岸どうぶつ病院 - 神奈川県中郡大磯町【カルーペット】

こゆるぎ海岸どうぶつ病院
こゆるぎかいがんどうぶつびょういん

こゆるぎ海岸どうぶつ病院

中郡大磯町 西小磯

こゆるぎ海岸どうぶつ病院への口コミ
投稿者: アレックス さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月

(ここまで生きられたのも先生のおかげです!)

(先生ありがとうございました。アレックスより)

(歩けなくなりそうな時に先生に沢山お世話になり歩ける日がのびて良かったです。)

我が家の黒ラブアレックスは、こゆるぎ海岸動物病院の瀬下医師に大変お世話になりました。
老衰で3日前に亡くなりましたが、亡くなる直前にも往診していただき、アレックスの為に、また私の後のメンタル面迄気遣っていただきました。
そして亡くなり今日出かけて帰宅したら、何とメッセージ付きで蘭の花が届いていました。何と温かい先生でしょうか。
どうしても口コミせずにはいられませんでした。瀬下先生ありがとうございました。
そして実は2年前にあしがびっこをひいていて少し太り気味のアレックスを他の病院では痛み止めを出されたり、もうじき寝たきりになるのは仕方ないみたいな事を言われました。それでもっと希望と可能性を求めて、こゆるぎ海岸動物病院に賭けて来ました。先生は減量を提案して下さり、具体的な提案を詳しく説明して下さり頑張ってダイエットに努めて8キロ減量に成功して2年近く普通に歩けるようになりました。今回老衰でしたが何回も往診して下さり、最後迄気遣っていただきました。私はこの病院で四件目ですが最後にこの病院に賭けて良かったと思います。感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 老衰 ペット保険
  • 点滴