こゆるぎ海岸どうぶつ病院の評判・口コミ - 神奈川県中郡大磯町 【Calooペット】

こゆるぎ海岸どうぶつ病院
こゆるぎかいがんどうぶつびょういん

4.29点 【口コミ 2
場所
中郡大磯町 西小磯
動物
この動物病院の口コミを書く
話しやすい雰囲気、聞きやすい雰囲気を重視してます
当院はペット達が、「楽しく遊び、美味しく食べる」そんな幸せが長く続くよう、心を込めて診察をおこなっております。

どうして病気に患ってしまったのか、どういう治療をしていけばいいのか、不安な事はたくさんあるかと思います。
「こんな事を質問して良いのか。」「同じ質問を何度もできない。」そんな事は決してありません。診察の度に「何かご質問はありますか?」と必ずお伺いいたしますので、どうぞ遠慮なさらずにどんな疑問もお話ください。
病気を最短最速で治すためには、飼い主様の病気への理解が不可欠です。しっかりとしたコミュニケーションをとり、その上でそのペットに必要な治療を様々な角度から検証して決めていきましょう。

いろいろわがまま言ってください。
なるべくそれを叶えるように頑張ってみます。

ひっちゃん

まだ新しいのでとても綺麗で、また大磯には今までなかったオシャレな建物です。 犬と猫の待合室や診察室が分かれているので安心してペットを連れて行かれます。 先生も親切でこちらが理解や、納得できるまで... (続きを読む)

投稿時期: 2016年12月 | 来院時期: 2016年11月
とき927

どんな先生かどんな病院か不安でしたが、施設も新しくとっても綺麗で病院っていうよりかは、カフェのような感じでした。 待合室も犬、猫と分かれているのも初めて見ました。 窓も多く、診察室も明るかったです... (続きを読む)

投稿時期: 2016年05月 | 来院時期: 2016年05月

痛みの少ない治療と検査を心掛けております。

人間もそうであるように、動物たちも痛い事はキライです。キライな事からは避けたいと思うはずです。
だからこそ、痛みの少ない治療や検査を頭に置き、短時間で済むように診察しております。
動物たちが、病院をキライにならないよう工夫しております。お困りの事や心配な事がありましたら、どんな事でもご相談ください。

動物にとって安心できる病院であることを目指しています。

当院ではワンちゃん専用・ネコちゃん専用の待合室と診察室・入院舎を準備しています。犬猫以外のペットのための特別入院室も準備しております。
ペットにとって決して気楽とは言えない病院ですが、少しでも楽に待てるように、泊まれるように配慮してます。

土日も通常通り診療、手術を行っています。

平日に来院されることが難しい患者様のために、当院では土日も通常通りの診療・手術を行っております。(祝日は午前のみの診療となります。)なにか心配なことがあれば、土日もご相談ください。

瀬下奏

経歴
神奈川県立平塚江南高等学校卒業
鹿児島大学農学部獣医学科卒業
宇都宮市内 動物病院
東京都内 エキゾチックアニマル専門動物病院
平塚市内 夜間救急動物医療センター

私は痛いことやつらいことが本当に苦手です。子供の頃は、そういったことに直面する度に逃げることばかり考えていました。
そんな我慢弱い院長が心がけるのは、完治という目標まで最短最速でつき進む、なるべく痛みが少なく時間のかからない治療や検査と、
病気という漠然とした不安を取り除くための理解しやすい説明です。
動物が飼い主さんと楽しく過ごせ、ご飯をおいしく食べられる時間をより長くすることができるように頑張っていきます。
よろしくお願い致します。

ペットホテル

こゆるぎ海岸どうぶつ病院
〒255-0005 神奈川県中郡大磯町西小磯261-26 (地図)
0463-79-9955 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※※その他の動物もご相談ください

16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:00-

※休診日/火曜日・金曜日、祝日の午後 ※12:00 〜 16:00 は、手術・精密検査・往診・予約診療の時間となります。

※夜間の緊急対応が可能です。 当院に診療時間以降に電話していただければ、緊急連絡先を教えさせて頂きます。 そこに電話をかけていただければ、対応させて頂きます。(電話に出れないこともありますので、その際は、夜間救急動物医療センターへ御連絡するようよろしくお願い致します。) *夜間診療には別途夜間料金が別途かかることと、緊急性がとても高いと判断したペットに対しては夜間救急動物医療センターへの紹介をさせてもらうこともあることをご了承ください。

〒255-0005 神奈川県中郡大磯町西小磯261-26

• 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす NEW

• BEN犬猫エキゾの病院

• 新井 勇人院長

• こすもす動物診療所
    • 小川 篤史院長
    • 小川 まき先生
  • リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長