口コミ・評判 2件: いそざき動物病院 - 神奈川県平塚市【カルーペット】

いそざき動物病院
いそざきどうぶつびょういん

いそざき動物病院

平塚市 南金目
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

いそざき動物病院への口コミ
投稿者: ひろどん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
初めてお世話になったのは、家にご飯をもらいに来る野良猫の風邪について相談した事からでした。
薬だけ頂く事もでき、有難かったのですが
「捕獲できたら診れます」と仰っていただいたので、
たまたま捕獲できたので、汚い状態で凶暴な野良猫を連れて行きました。
野良猫でも家猫でも、分け隔てなく診て下さいました。
結局入院をさせてもらい、1ケ月くらいお世話になりました。
入院中に骨折して脊髄が損傷していることがわかり、こちらも家で世話をする覚悟を決めたのですが、家に来てみると、みるみる回復して歩き回れるようになりました。
先生のおかげと、猫の生命力に頭が下がります。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
いそざき動物病院への口コミ
投稿者: ナナセ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
今は引っ越してしまい、通えなくなってしまったのですが、本当にこの病院を超える病院は他に無いと思います。

飼い猫の他にも野良猫も連れて行った事がありますが、全く人慣れしてない猫を鎮静剤打たずに色々してくれました。物凄い暴れてる音がして大変そうで、申し訳無かったですが、、
毎度とても分かりやすく説明もしてくださいますし、余計な事、しなくてもいい事は正直に教えてもくれます。
お金儲けに全く走らず、本当に動物の為に色々やってくれているのが分かります。
受付の方もとても素敵ですし、先生も凄く素敵です。。
心から安心してお任せ出来る先生だと思います!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種