口コミ: 全国のネコの口内炎 63件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコの口内炎 63件

全国のネコを診察する口内炎に関する動物病院口コミ 63件の一覧です。

ペットクリニックフー (大阪府枚方市)
投稿者: くこちこ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
いつも、的確な診断と治療をして頂いています。
他の病院では、たくさん検査がありましたが、本当に最小限しか
されません。
すぐに治療が始まって、先生の言う通りの経過を辿り、回復していきます。

豊富な経験と優れた判断力をお持ちなのだと思います。

八幡で開業されていた時に友人に紹介して貰ってから、ずっとお世話に
なっています。

これかも、宜しくお願いします。
抜歯して頂いた茶々は、食欲もでて、日々、元気になっています。
ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 口内炎 ペット保険
藤田犬猫病院 (大分県大分市)
投稿者: ペケにゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
去年夏に猫エイズが発覚して、その後2回引っ越しました。近くに病院を探して、一番近いのでここにしました。非常にわかりやすい説明と、迅速な診察。うちの猫の気持ちを一番に考えてくれています。
まだ3歳のオス猫ですが、長い治療になるので
ずっとこちらにお世話になろうと思います。
予約もなしで行けるのと、こちらの質問にはきちんと答えてくれる、とても感じのいい病院だと思います。

ただ、大きな道路沿いにあり、時間帯によってはかなり混むこともあります
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 口が臭い
料金 1900円 来院理由 近所にあった
いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
投稿者: 黄赤514 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
初めて来院しました。
実はエイズによる猫の口内炎で流動食を注射器であげるのも限界でした。他の病院でしたが決心して抜歯しました。
それでも治らなくステロイド、消炎剤を、、とうとうそれすら効かなくなり苦しい毎日でした。ネットで検索して今日この病院来院しました。
使ってはいけない種類のステロイドを使ってきた事、抜歯は根っこが残って専門の技術がいる事を知りました。この病院に初めから来てたら、こんなに苦しい思いをしなくて済んだのに、、、。
でも、先生が優しくこれからの治療方針を示してくれました。
口内炎で悩んでる人は一度相談した方がいいと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 口内炎 ペット保険
SHALAN動物病院(シャラン動物病院) (神奈川県平塚市)
投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

(ありがとうございます)

猫の口内炎が酷く、良い治療法が見つからず諦めかけていた時にシャランさんへ行きました。よだれが酷く、ご飯を食べるのも辛そうな状態で痩せていました。シャランさんへ行ったら今まで通っていた病院とは全く違った治療法で、有り難い事に見る見る回復し健康的な姿を取り戻すことが出来ました。今となっては全く口を痛がらずよだれも出ずまた食いしん坊に戻ることが出来て感謝でしかありません。動物への負担をなるべくかけないように気にして下さったり本当に丁寧且つ心優しい先生です。
お困りの方は是非シャランさんへ行ってみてほしいです!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: トノちゃん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
今日は、猫ちゃんのが食欲が無くてお腹も調子が、悪かった為に診察に行きました。
前の猫ちゃんの時からお世話になっている先生です。
安心できるのは、私たち素人にもキチンと分かりやすく一生懸命に説明をして下さる点です。
動物病院てお金もかかるし言われるがままって感じの所が、多いのですが、病気の原因や治療方法、選択肢、金額も提示して下さいます。
動物の事は、もちろん私たち飼い主の立場も考えて下さる誠実な先生です。
お話しをちゃんとしてくれて、無駄な事は、しない先生…いるようでなかなかいないんですよね~。
先生がいて下さるお陰で心強いです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
  • 持続性抗生剤