口コミ: 静岡県のネコの口内炎 2件【Calooペット】

口コミ: 静岡県のネコの口内炎 2件

静岡県のネコを診察する口内炎に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

DCC動物病院 浜松三方原(旧:本間獣医科医院) (静岡県浜松市中央区)
やはり頼りになる先生です。 ネコ 投稿者: カレンデュラ206 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
猫の口内炎についてたいへん詳しい知識をお持ちで実際的な治療、ワクチンの真実を嘘偽りなくお教えくださる安心できる先生です。やはり長年の御経験がものを言うと思いました。よくワクチンを勧めたり必要以上に病気の恐ろしさを説いて儲けようとする獣医が多いなか真摯に病気と向かい冷静な判断による治療を心がけていらっしゃるのが分かります。そしてなによりありがたいのはその誠実さです。安易な予想はなさらず際どい決断は飼い主に委ねてくださることです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険
料金 4950円円 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド
ゴーゴーゴー動物病院 (静岡県磐田市)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年01月
はじめは凄いユニークな名前の病院だなと感じましたが、日曜祝日も営業しているため非常に便利ですし、先生の診察も非常にしっかりしていると思います。
水色の建物で壁に大きく「ゴーゴーゴー動物病院」と書いてあるので建物の場所もわかりやすくて親切だと思います。

昨年も猫が口内炎になりこちらで診ていただきましたが、症状の説明も詳しくてお薬についてもきちんと効果を説明していただけました。
痛みのためか口を半開きにしてよだれを垂らしていましたが、処方していただいたお薬を与えたところ無事治りました。
本当にありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険