口コミ: 鹿児島県のネコ 109件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 鹿児島県のネコ 109件(9ページ目)

鹿児島県のネコを診察する動物病院口コミ 109件の一覧です。

鶴田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
安心しました😊 ネコ 投稿者: あんこ さん
投稿時期: 2016年06月
今日は、猫(あんこ)の予防接種をうけにはじめて鶴田さんへ行きましたo(^_^)o。病院も綺麗で先生の説明もとても親切でわかりやすく、あんこにもとてもみなさん優しくせっしていただきました。もう一度2回目の予防接種を受けたあと次回去勢手術もしないといけないのでぜひまた鶴田病院さんでお願いしようと思います。もし何か病気などになった時、安心して鶴田病院さんに頼れると思いました(^_^)。帰りに駐車場で大先生でしょうか、年配の先生にも声をかけていただきました(^_^)有難うございます。
ペットは、大事な家族なので体調などいろいろと不安なことが多々有りますが安心してお願いできる病院があるというのは、とても心強いです。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
あいん猫と犬の病院 (鹿児島県鹿児島市)
とても良いです。 ネコ 投稿者: まりちゃんまん さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
今の家に引っ越してすぐ、捨て猫を放っておけなくて、拾って帰ってはみたものの、おそらく生後1ヶ月程度で物凄く小さくて、動物と暮らした事のない私は何をしていいかも分からず、とりあえず拾った次の日に家から近い動物病院を探したら、この病院にたどり着きました。
初めての動物病院でしたがら受付の対応もとても優しく、トリミングされているワンちゃんがいて、すぐに和みました。
初めて嘔吐した日、初めてノミを発見した日、初めてお腹を壊した日、いつもこちらに来て、不安に思う事などを相談しては、先生に一つ一つ丁寧に説明していただいてます。
現在2匹の猫ちゃんと暮らしておりますが、2匹とも、健康診断やノミ取りから、ワクチン接種や去勢手術、旅行中のお預かりまで全てお世話になっています。
小さな病院ではありますが、とても頼りになるスタッフのいる病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 15000円 (備考: 2匹の去勢手術で15000円いかなかったような、、?) 来院理由 近所にあった
くわはら動物病院 (鹿児島県薩摩川内市)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: てん さん
投稿時期: 2016年02月
帰宅途中に交通事故にあったと思われる猫を発見し、近寄ってみるとまだ息をしていたので慌てて電話をしたところ、遅い時間なのにも関わらず診察を受け入れてくださいました。

心配で心配でたまりませんでしたが詳しい容態と今後の処置をどのようにしていくか詳しく説明していただき、少し落ち着きを取り戻すことができました。手術も無事に終わり、経過も順調でトラブルもなく、スタッフの皆さんが愛情を持って接してくれた事もあって思っていたよりも早く退院することができました。心配性な私に何度も優しい言葉をかけてくれたり、わかりやすい説明をしてくださったり誠実な対応をしてくださったのがとても印象的でした。今ではその子もすっかり元気になり、我が家の一員としてのびのび暮らしてます。

本当にありがとうございました!
動物の種類 ネコ 来院目的
くわはら動物病院 (鹿児島県薩摩川内市)
愛猫の避妊手術で、 ネコ 投稿者: 桃茶 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
今回利用しました。まだ幼い飼い猫なので発情期はまだだろうと思っていたのですが..突然始まり困っていた所を今回助けて頂きました。急なお願いにも関わらず快く引受けて下さり、とても助かりました!!
先生や、スタッフさん方も優しく気持ちのある対応をして下さったので安心してウチの子を預ける事ができました。
1泊の入院が必要でしたが預けてからの様子もよく教えて下さり、しっかりと面倒をみていてくれた事を実感しました!
引取りに行った時にも愛猫ちゃんが落ち着いていてスタッフさんにスリスリしていたのが印象的でした。
術後のケア等も丁寧に教えて頂き、当方が無知な為、色々と質問もしましたが快く聞いて下さりました。
もう1匹飼っているのでまた近々、避妊手術へ連れていく予定です!
動物の種類 ネコ 来院目的
みゆき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
信頼されてる感がスゴイ ネコ 投稿者: kaaaaaaa さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年12月
子猫の風邪など気になって行きました。
11時頃に行きましたが、先生不在で17時に予約しました。朝は予約なしで行きました?
待ち時間が10〜20分くらいありましたが、受付の方が声をかけてくれたり他の方がかわいがってくれたりで、あまり時間を感じませんでした。
口コミにあるチャキチャキ先生‼︎って感じで、早口でしたが分かりやすく細かく説明してくださいました。心配する気持ちもわかってくれるような先生で頼もしく、楽しい診察でした。先生も受付の方も仲良しの感じが伝わりました。

待ち時間、診察中、勘定待ちの時も電話も鳴り、受診に来た方からも質問されたりで、信頼されてる感がすごくありました!先生も受診に来た方もアットホームな病院です。