口コミ: 佐賀県のネコ 29件【カルーペット】

口コミ検索: 佐賀県のネコ 29件

佐賀県のネコを診察する動物病院口コミ 29件の一覧です。

たむら動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: パウロウニア288 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
保護した猫の初診の健康チェックからお世話になっています。
自宅より近く、建物もキレイで先生も優しく、質問には答えてくれますし看護師さんも親切です。
ペットフードの販売もしているので、この度お腹の調子が悪いこともあり購入しました。
診察終了時間ギリギリまで見てくれることもあり、大変助かっております。
以前猫の後ろ足が立たなくなった際、注射やビタミン剤の処方をしていただいてよくなっています。
今後も通わせて頂きます。
ゆうき動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: ひろん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
突然ご飯食べなくなり呼吸状態もおかしく不安な気持ちで受診しましたが、的確な診断で治療していただき感謝の一言です(*- -)(*_ _)ペコリ
最悪の事態も覚悟してましたが循環器の病気で少しだけ安心しました(*´-`)
若い先生ですが丁寧な診察とお話でかなりな信頼感持てました
今は元気になり食欲も出てきました
\(^-^)/
病気が病気だけにまだ安心できませんがこれからもホームドクターとしてお願いしたいと思っています✨
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心疾患 ペット保険
わかば動物病院 (佐賀県鳥栖市)
投稿者: ジャムママ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
最初の印象は、歯切れが悪いな…でした(笑)
ですが、通院し先生とお話しさせてもらい、先生の人柄を知れました。
歯切れが悪いと思ったのは、飼い主に不安をあまり与えないためでした。
ペットの事はもちろん、飼い主の事も気にして下さり、思いやりのある優しい先生です。
看護士さんたちも気さくで知識もあり、いい方たちです。
料金も他所よりリーズナブルな方だと思います。

土曜日は午前中、日曜日は一日開いてるのも心強いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫コロナウイルス感染症 (FIP) ペット保険
きのした動物病院 (佐賀県小城市)
投稿者: ユフィ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
1ヶ月前にペットショップから買った子猫のことで初めて診察を受けました。

初めての猫ちゃんなので不安も多かったのですが、気になることは全て相談を聞いてくださり、詳しいワクチンのお話などしっかりしてくださって優しくて大変良い獣医さんだなぁと感じました。ペットショップからはワクチンを3回受けるように促されてましたが、先生のアドバイスでは3回目は不要だともわかりました。

また何かあればいつでも安心してお世話になろうと思えるような、アットホームな場所です。
待ち時間もなく、すぐに診察していただきました。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
野本動物病院 (佐賀県佐賀市)
投稿者: じゅんじゅん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
猫が苦しそうに呼吸してたんで、日曜日の午後からも診察してある病院を探してかかりました。お腹に水がたまり呼吸困難になってるので、水を抜いて頂きました。何故呼吸困難になってるのかって原因がわかるまではこっちも心配で顔がひきつってたんですが(*´Д`*)無事に水を抜いてもらい元気になって、次の日も連れて行く時は、こっちも笑顔だったんですが、先生もにっこりしてもう大丈夫だねって言ってくれたのがものすごく嬉しく感じました。本当に動物が好きなんだなと伝わってきました。いい病院、いい先生に出会えたなと思いました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする