口コミ: 滋賀県のネコ 73件【カルーペット】

口コミ検索: 滋賀県のネコ 73件

滋賀県のネコを診察する動物病院口コミ 73件の一覧です。

[ 病院検索 (94件) | 口コミ検索 ]
2人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
守山しっぽ動物病院 (滋賀県守山市)
投稿者: コロン さん
5.0
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年05月
猫が転落し顎の骨も崩れ出血も酷くもうダメかも知れないとすがる思いで電話をさせて頂き全くの初診の私の大事な猫を飼い主の思いも組んで頂き丁寧に見て頂き 手術もして頂き後遺症が残るかも知れないとお話がありましたが今はしっぽの先生達 看護士さんに本当に助けて頂き今は元気になり本当に感謝の思いでいっぱいです 私の大事な猫を助けて頂いた感謝の気持ちは本当にいつも持っています。しっぽ以外は動物病院は考えられません。本当にここの動物病院は滋賀県で一番良い病院だと思っています。私の大事な大事な猫を助けて頂いたご恩は本当に忘れる事はありません。助けて頂いた命を大事に守って行きたいのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 転落による事故のケガ ペット保険
料金 180000円 (備考: 手術入院緊急時間外等薬入り約これくらい) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
うの動物病院 (滋賀県東近江市)
投稿者: 一般市民 さん
5.0
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年03月
ここの動物病院は犬猫などの動物をレスキューされている方がいつも行かれてる動物病院ですが、その方から私は猫の里親になりました。私のいままで飼ってる動物の掛かりつけ医は違う動物病院でしたが、その譲り受けた猫に交通事故などの手術歴や他の病気の経歴があり私の掛かりつけ医への紹介状をお願いしたところ院長自ら受付まで出て対応して頂き快く紹介状を書いて頂きカルテまで添付頂けました。最後に幸せになって良かったですねとのお言葉まで頂き気持ちよく病院を後に出来ました。本当に動物の事が大好きな先生だと思いました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間
診察領域 けが・その他 症状
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
アツキ動物医療センター (滋賀県草津市)
投稿者: ちびとも さん
5.0
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年03月
掛かり付けの病院です。いつも早めに予約とるために並んでますが、呼ばれるまでに1時間は掛かったことあります。女医さんが指名なので待ちが出ますが、その分しっかり見てくれるので安心して連れていけます。なくなった老猫の感染性も夜遅くに連絡くれ隔離した方が良いことを連絡くれました。虹の橋をわたりましたが感謝してます。他の方は研修生なのか、もうひとつ不安要素があるのでワクチン以外は女医さんにお願いします。自宅からは遠いですがそれでも見てもらう価値は十分にありました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 猫感染性 ペット保険
料金 10000円 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
瀬田アニマルクリニック (滋賀県大津市)
投稿者: ちりめーん さん
5.0
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先生もスタッフさんもとても優しいし親切丁寧に対応してくれるのでとてもおすすめです。猫→ハムスター→猫と飼ってきてその度に動物病院を変えてきたのですが、その中で一番動物の事を考えてくれている信頼出来る先生だと感じました。少し気になった事でも質問すると親切丁寧に説明してくれました。
駐車場スペースは2〜3台程有って外にベンチが1つあります。待合室は長椅子が2つ置いてありそんなに広くはないですが清潔だし充分だと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状
病名 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
大津京どうぶつ病院 (滋賀県大津市)
投稿者: サキ さん
5.0
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
何処の動物病院に行くかいろいろ悩み・・・。ネット検索で口コミ等も良かったので、こちらにお願いしようと思い伺いました。内容は愛ネコの3回目ワクチン接種でしたが、初めて伺って、わかりやすい説明で対応も良かったです(先生の説明はやや早口でしたが 笑)あと建物もキレイでした。 同時に去勢手術の説明も受けたので、今後することがあれば、こちらでお願いしようと思います。これからまたお世話になる際は、よろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 予防接種
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状
病名 ペット保険
料金 4950円 来院理由 近所にあった
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ