口コミ検索: 滋賀県のネコの肝・胆・すい臓系疾患 1件
滋賀県のネコを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
11人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
アツキ動物医療センター (滋賀県草津市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: Caloouser53506 さん
4.5点
来院時期: 2014年12月
投稿時期: 2015年02月
||||||||||||||||||||||||||||
飼い猫の体調不良時はいつもお世話になっています。 先生からの説明はいつも解りやすいと思いますし、 対応で不満を感じたことはありません。 (他の動物病院を受診したことはないので、比較はできませんが…) 診察室の奥には手術室があり、きっと設備も整っていると思います。 また、待合室では手術後と思われるワンちゃん達を多く見かけます。 飼い主さんにお話を伺うと、 他院からの紹介されて遠方から来られた方もいらっしゃいました。 そのようなこともあってか いつも込み合っていて、待ち時間が長い時もあります。 待合室がいっぱいだったり、他のワンちゃんやねこちゃんが 騒がしいときには、我が家のねこが落ち着かない様子を見せるので 駐車場の車の中で待つこともあります。 ほぼ年中無休で診て頂けるので それだけでも有り難いとおもいます。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||