口コミ: 滋賀県のネコのけが・その他 21件【カルーペット】

口コミ検索: 滋賀県のネコのけが・その他 21件

滋賀県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 21件の一覧です。

守山しっぽ動物病院 (滋賀県守山市)
投稿者: コロン さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年05月
猫が転落し顎の骨も崩れ出血も酷くもうダメかも知れないとすがる思いで電話をさせて頂き全くの初診の私の大事な猫を飼い主の思いも組んで頂き丁寧に見て頂き 手術もして頂き後遺症が残るかも知れないとお話がありましたが今はしっぽの先生達 看護士さんに本当に助けて頂き今は元気になり本当に感謝の思いでいっぱいです 私の大事な猫を助けて頂いた感謝の気持ちは本当にいつも持っています。しっぽ以外は動物病院は考えられません。本当にここの動物病院は滋賀県で一番良い病院だと思っています。私の大事な大事な猫を助けて頂いたご恩は本当に忘れる事はありません。助けて頂いた命を大事に守って行きたいのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 転落による事故のケガ ペット保険
料金 180000円 (備考: 手術入院緊急時間外等薬入り約これくらい) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
うの動物病院 (滋賀県東近江市)
投稿者: 一般市民 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年03月
ここの動物病院は犬猫などの動物をレスキューされている方がいつも行かれてる動物病院ですが、その方から私は猫の里親になりました。私のいままで飼ってる動物の掛かりつけ医は違う動物病院でしたが、その譲り受けた猫に交通事故などの手術歴や他の病気の経歴があり私の掛かりつけ医への紹介状をお願いしたところ院長自ら受付まで出て対応して頂き快く紹介状を書いて頂きカルテまで添付頂けました。最後に幸せになって良かったですねとのお言葉まで頂き気持ちよく病院を後に出来ました。本当に動物の事が大好きな先生だと思いました。
いけだペットクリニック (滋賀県彦根市)
投稿者: ぶーまま さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
台風21号が上陸し、辺りは暴風が吹き荒れる中、5ヶ月の仔猫が「おたふく?」くらいの勢いで左のほっぺを腫らしているので、急遽押しかけるように診療のお願いにあがりました。
病院の他のスタッフさんが台風の影響で来られてない中で、先生がお一人で診察〜説明〜注射〜切開〜膿出し〜ケアの仕方の説明と、とても丁寧にしてくださいました。
安心して仔猫を連れ帰る事ができました。
このままかかりつけの先生になって頂こうと思っています。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
やぐらどうぶつクリニック (滋賀県草津市)
投稿者: オベロン984 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

(治療後)

猫の肛門嚢炎を診ていただくためにいきました。
心配で不安で診察時間より早くから着いて待っていたら先生が気づかれたようで中に入れてくださいました。
普段行っている病院よりも待つ時間が少く、猫が怖がる時間が少なくてすみました。カルテのある子は緊急対応もしてもらえるらしく老猫には安心できるホームドクターができました。
治療をするまえに全身状態をみてもらえるし、病状、治療法を説明してもらえます。
ふだんは怖がって噛む猫なのですが、大人しく治療されていて猫が気に入ったのでうちの猫さん全員ここにかえようと思っています。
ご夫婦で獣医をされていて、お薬も受け付けも診察も獣医さんがしてくれるので質問もしやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 肛門嚢炎破裂 ペット保険
料金 7800円 来院理由 看板で知った
  • 抗生物質
くすの木動物病院 (滋賀県守山市)
投稿者: platfoormer さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
川の中で震えていた子猫を拾った時に、駆け込んだところからずっとお世話になっています。
猫を飼ったこともなくなにもわからなかった私たち家族に、捨てられていた状況や弱り方など丁寧に診察していただいて、優しい言葉でアドバイスを下さいました。
おかげさまで子猫は元気になり、里親を探すはずがやはり可愛くってうちにしっかり居座っておりますが…笑
定期的な予防接種も健康診断も、ちょっと体調が心配になった時も
お医者さんも看護師さんもとても優しい雰囲気で迎えてくださってどんな質問にも的確にお答えをくださるので本当に心強いです。
これからもお世話になると思います!
近隣の方にはとてもオススメの動物病院さんです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種