口コミ: 群馬県のネコのけが・その他 30件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県のネコのけが・その他 30件

群馬県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

いしかわ動物病院 (群馬県前橋市)
投稿者: まるこ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年12月
新しい、とても綺麗な病院です。

猫が具合が悪くなり祝日に空いていた病院を探していて、こちらにはじめてお世話になりました。

外もスロープと階段とふたつあったり、
待合室が犬と猫の飼い主さんで分けて座れるように仕切りがあったりとすごく配慮されていました。

初診から獣医さんも看護師さんもとても親切で親身に治療していただき安心しました!
猫のサプリを処方していただき、調子がよいです。

今では他の病院から乗り換えて、全部こちらで見て頂いています!
様々な種類の動物をみていただけるようで、すごく心強い獣医さんだと思います!
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
田中動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
投稿者: シルク さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
うちの猫たちは、田中動物病院にお世話になってます。市内ではないので、市の補助などは、受けられないのですが、それでも、田中動物病院に任せた方が、安心で、良心的な治療費です。動物は、喋れない、保険がないので、言われるがままのところが、あります。何件か、他の動物病院にもお世話になったのですが、最後に田中動物病院に辿り着きました。先生も、親切丁寧に対応して下さり、避妊手術でも、数日入院させてくださり、傷口の感染症予防もしっかりしてます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 他4匹の耳ダニ薬込み) 来院理由 元々通っていた
こまいぎペットクリニック (群馬県太田市)
投稿者: なみ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
こまいぎペットクリニックは、犬の先生と猫の先生が別の部屋で別れて診察してくれます。猫の先生にしかお会いしたことがないのですが、心配なことや気になることにはすべて丁寧に答えてくれますし、猫の飼い方についてもたくさんアドバイスしてくれます。細かいことをたくさん聞いても嫌な顔せず答えてくれるので本当にありがたいです。猫のことが大好きなんだなぁというのが伝わってくるとてもいい先生です。前に通っていた病院では先生とはお話もできず、聞いたことにも適当に的外れな回答しかしてもらえず、初めて飼う猫だったし怪我をしていたのを保護したので突然のことで人間側も慣れていなくて大変でした。前の病院の先生は猫の腕が膿んでしまったとき(それまでもずっと週一で通って注射していたのに膿んだ)麻酔もせずにかさぶたを剥がし、それまでは病院でも大人しく落ち着いていたうちの猫が病院にいくと耳をたたんでキャリーから唸って出てこないようになりました。初めて行く病院で何もわからなかったので動物病院てこんな感じなんだ、、と思っていましたが、こまいぎペットクリニックに行ってみたところとても大切に猫を扱ってくれる病院で、前の病院では全部看護師さんが話を聞いて先生が出てこないこともあったのに、ここでは先生がお話も治療もしてくれます。料金も良心的でこれからもうちの猫のかかりつけ医になると思います。ほんとに感謝しています!
診察領域 けが・その他 症状 吐く
うつのみや動物病院 (群馬県北群馬郡吉岡町)
投稿者: 飛魚933 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2018年01月
うちの猫は大分前に家に迷い混んで来てから、飼い始めたので、年齢も分からないのですがだいぶお婆ちゃん猫です。
ある時くしゃみと目やにがひどくて、知り合いから紹介されたのがこちらの動物病院でした。
予約して行ったので、診察はとてもスムーズでした。
親子で診察されていますが、どちらの先生も、とにかく優しくて丁寧に診てくださったので初めてでも安心して利用出来ました。
受付や薬の処方も全て親子でされていました。
注射やお薬の値段等も先に説明して下さったので大体どの位の金額がかかるかも分かり良かったです。
アイビーペットクリニック (群馬県邑楽郡大泉町)
投稿者: ちよちよ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年11月
子猫の里親になり予防注射で受診しました。
ワクチンの種類についても丁寧に教えて頂きました。
それからワクチン接種の時期が来るとハガキをくださるので忘れずにすみます。
親切だし治療費も良心的なので助かっています。
猫の散歩を考えていたら外に興味を持つと脱走してしまうので出さない方が
良いかもしれません。と教えて頂きました。
避妊手術を考えているので今度相談してみたいと思います。
動物病院は少ないので診療時間外でも対応可能であれば看て頂けたら
嬉しいかなと思います。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種