田中動物病院の評判・口コミ - 群馬県北群馬郡吉岡町【カルーペット】

田中動物病院

北群馬郡吉岡町 大久保

田中動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

田中動物病院
〒370-3602 群馬県北群馬郡吉岡町大久保2200-2 (Googleマップを見る)
0279-55-5211 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: シルク さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
うちの猫たちは、田中動物病院にお世話になってます。市内ではないので、市の補助などは、受けられないのですが、それでも、田中動物病院に任せた方が、安心で、良心的な治療費です。動物は、喋れない、保険がないので、言われるがままのところが、あります。何件か、他の動物病院にもお世話になったのですが、最後に田中動物病院に辿り着きました。先生も、親切丁寧に対応して下さり、避妊手術でも、数日入院させてくださり、傷口の感染症予防もしっかりしてます。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
料金 10000円 (備考: 他4匹の耳ダニ薬込み) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ポーマー さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
10年以上大型犬の時も小型犬の時もお世話になっています。
我が家の犬は病院自体が好きでは無いのでブルブル震え大人しくなりますが、診察も説明も丁寧だし、先生も受付の方も親切です。わからないことはなんでも聞ける雰囲気もありますし、答えてもくれます。
院内も清潔で、良心的な価格もありがたいです。

ただその分、人気があるので混んでいます。
全ての時間帯に行ったことがあるわけでは無いですが、朝と夕方は人気です。

犬は口でものが言えないので、丁寧な診察と説明をしてくれ安心できます。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
投稿者: わん子 さん
投稿時期: 2015年02月
最初、購入した時点で病気だったようで、1週間もしないうちにそれに気づき、購入した所で保険に入っていた病院が決まっていたのですが、そちらで話を聞いた所、治療するのではなく、取り替えると言われて慌てて近所にあるこちらの病院に診てもらいました。
結果は大正解です。
きちんと診察してくれて、みるみるうちに元気になりました。
うちのイヌも先生の事が大好きですし、病院に行くと言うととても喜びます。
待合室で待っていても待ちきれないくらいのようです。
料金も良心的な金額設定ですし、いろいろ考えてくれますし、もちろん診察もこちらの病院なら安心して通えます。
希望の診察以上の事をしていただけます。
少しわんぱくな子なので近所にこういった病院があって助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他