口コミ: 群馬県のイヌのけが・その他 36件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県のイヌのけが・その他 36件

群馬県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

どうぶつウェルネスセンター・アニクス (群馬県藤岡市)
投稿者: ベル さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
飼っている中型犬が、外で遊んでいる時に顔に怪我をしてしまったので、慌てて病院を探し、予約なしで連れて行きました。

こちらの病院は、駐車場も広く、国道沿いにあるので便利です。
初めてでしたがスタッフさんが優しく案内してくれて、また先生は緊張してる犬にも、優しく接して診察をしてくれました。怪我は、大した事ありませんでしたが、とても丁寧に処置をしてくれました。

最近施設をリニューアルしたようで、広々として明るく開放的。予約なしでしたが、ストレスなく待つことができました。料金も、それほど高くなく、安心して連れて行ける病院なので、今後何かあった時は、こちらに連れて来たいと思います。
どうぶつウェルネスセンター・アニクス (群馬県藤岡市)
投稿者: パグさん さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
先代わん子よりお世話になっております。

先生、看護師の方皆様とても親切で安心出来る病院です。

しっかり説明をして下さるので、納得出来ます。

今回は避妊手術にてお世話になりました。
2わん子おりますので、2わん子共に手術を致しました。

又マイクロチップも迷っておりましたが、そちらもお願い致しました。

動物にも人にも優しい安心出来る病院なのでこれからもお世話になります。

基本予約制ですが、何が有れば直ぐに対応して下さいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 避妊手術 ペット保険 ペッツベスト
料金 48000円 (備考: 1泊2日 1わん子分) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生剤
六郷動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: こむあず さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
開業22年の先生。

知人から六郷動物病院の評判をきき去勢手術をしてもらいました。すごく丁寧親切に診て頂きました。ペットを第一に考えてアドバイスを言ってくれます。

お金儲けでなく動物が好きで獣医になった先生だと思いました。エリザベスカラーも抜糸も要らない去勢手術で犬に負担が少なく嬉しいです。

高崎市環状線沿いで隣に広い駐車場もあり。病院は大きくはないが今まで行った動物病院の中で獣医師先生の対応と質問へのアドバイスが1番でした。受付の女性の対応もとても優しく好感度が高いよい動物病院。

これからもお世話になります。
良い病院に出会えて良かったです。
待ち時間も満足でした。
動物の種類 イヌ (トイ・プードル) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 去勢手術 ペット保険
料金 16,200円 (備考: 別途初診料 1,100円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 3日分あり
城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
投稿者: もじゃお さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年12月
ヘルニアになりかかりつけの病院では埼玉までいかないと手術できないといわれましたが通えないと思い必死に群馬でどこかないか?と探してこちらの病院にたどり着くことができました。

電話で病状を伝えるとすぐにみてもらえるとのことでした。

私はすぐに連れて行きすぐにレントゲン、、、不安でいっぱいでしたが色々と説明をうけ、この先生なら任せることが出来ると思いました。

本当に親切で優しい思いやりのある先生です。

今では普通に歩けるようになりました。本当に感謝でいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
イイヅカ動物病院 (群馬県館林市)
投稿者: 雫199 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月
友達から子犬をもらい、家から一番近くの動物病院に予防接種を受けに行ったところ、体重も計らずにいきなりブスッと打たれて具合が悪くなったことがありました。
怖くなって、かかりつけを評判の良いイイヅカ動物病院にしました。

先生もスタッフの方もみんな優しくて、必ず体重や体温を計ったり、声をかけて撫でたりしてから注射をしてくれます。

人気の病院なので待ち時間は長いことがありますが、人間だけ受付をするとフードコートで渡されるようなブザーをもらい、外や車内で待つ事ができ、うちのように他のワンコが苦手でも落ち着いて待ち時間を過ごす事ができます。

まだ今は予防接種やノミダニの薬をもらう程度でしかお世話になっていませんが、これから何かあった時は絶対にこちらの先生にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種