どうぶつウェルネスセンター・アニクスの評判・口コミ - 群馬県藤岡市【カルーペット】

どうぶつうぇるねすせんたー・あにくす

どうぶつウェルネスセンター・アニクス

藤岡市 下大塚

どうぶつウェルネスセンター・アニクスの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

どうぶつウェルネスセンター・アニクス
〒375-0052 群馬県藤岡市下大塚840-1 (Googleマップを見る)
0274-22-9921 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:30-09:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:3009:00-12:30-
15:00-18:30-15:00-18:3015:00-18:3015:00-18:3015:00-18:3015:00-18:30-

※火曜以外の休診日は不定休となります。来院前にホームページの診療日を確認してご来院ください。

投稿者: ベル さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
飼っている中型犬が、外で遊んでいる時に顔に怪我をしてしまったので、慌てて病院を探し、予約なしで連れて行きました。

こちらの病院は、駐車場も広く、国道沿いにあるので便利です。
初めてでしたがスタッフさんが優しく案内してくれて、また先生は緊張してる犬にも、優しく接して診察をしてくれました。怪我は、大した事ありませんでしたが、とても丁寧に処置をしてくれました。

最近施設をリニューアルしたようで、広々として明るく開放的。予約なしでしたが、ストレスなく待つことができました。料金も、それほど高くなく、安心して連れて行ける病院なので、今後何かあった時は、こちらに連れて来たいと思います。
どうぶつウェルネスセンター・アニクスへの口コミ
投稿者: つゆくさ094 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年03月
かかりつけの動物病院がお休みの時に急遽こちらにお世話になりました。最近全面的にリニューアルされとても綺麗になりました。初めて診ていただいた感想は、先生をはじめスタッフの方々は大変親切で治療に対しても、とても丁寧な印象を持ちました。かかりつけの動物病院よりも注射などの費用が少し安く良心的な価格設定なのかなぁと思いました。家からは少し遠いですが、またなにかあったときはこちらにお世話になろうと思います。
どうぶつウェルネスセンター・アニクスへの口コミ
投稿者: はじめてのねこ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
捨て猫を飼うことになったので、いくつか口コミを参考にして、この病院を選びました。昨日、2度目の診察に行ったところです。

この病院にして本当によかったと思っています。病院内は清潔で、トリミング施設まであります。待合室もゆったりしているので、大きな犬をつれた方でも安心して待てるようです。そういう方を、昨日お見かけしました。

先生方やスタッフの皆さんも、とても親切です。私のような初心者の質問にも、優しく答えてくれます。医者によくある、傲慢・威圧などの態度は一切ありません。
猫や犬に必要な病院でのケアがまとめてある一覧表や、飼い主の心構えなどのお知らせもあって便利です。その表に沿って、先生と相談できるので、スケジュールも組みやすいですし、項目に関して予習も出来るので質問も可能です。

私の猫は捨てられた子猫だったので、健康診断、ワクチンして貰い、
ノミ・ダニ駆除剤をいただきました。子猫なので、ワクチンは2回に分けて摂取とのことでした。先生やスタッフ説明は明瞭でわかり易く、私にも猫にも親切でした。

病院には、餌や関連商品が置いてありますが、売りつけられることは一切ありませんでした。治療費などの料金は、クレジットカードで支払いが可能です。

近いうちに去勢手術も受ける予定です。良い病院なので、全く不安なく任せることができます。

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 8640円 (備考: 2回目は同じ内容で7128円) 来院理由 看板で知った
  • レボリューション6%
  • ワクチン三種