口コミ「ペット初心者も安心です」 どうぶつウェルネスセンター・アニクス - 群馬県藤岡市【Calooペット】

どうぶつうぇるねすせんたー・あにくす

どうぶつウェルネスセンター・アニクス

藤岡市 下大塚

どうぶつウェルネスセンター・アニクスの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

どうぶつウェルネスセンター・アニクスへの口コミ
ペット初心者も安心です ネコ 投稿者: はじめてのねこ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
捨て猫を飼うことになったので、いくつか口コミを参考にして、この病院を選びました。昨日、2度目の診察に行ったところです。

この病院にして本当によかったと思っています。病院内は清潔で、トリミング施設まであります。待合室もゆったりしているので、大きな犬をつれた方でも安心して待てるようです。そういう方を、昨日お見かけしました。

先生方やスタッフの皆さんも、とても親切です。私のような初心者の質問にも、優しく答えてくれます。医者によくある、傲慢・威圧などの態度は一切ありません。
猫や犬に必要な病院でのケアがまとめてある一覧表や、飼い主の心構えなどのお知らせもあって便利です。その表に沿って、先生と相談できるので、スケジュールも組みやすいですし、項目に関して予習も出来るので質問も可能です。

私の猫は捨てられた子猫だったので、健康診断、ワクチンして貰い、
ノミ・ダニ駆除剤をいただきました。子猫なので、ワクチンは2回に分けて摂取とのことでした。先生やスタッフ説明は明瞭でわかり易く、私にも猫にも親切でした。

病院には、餌や関連商品が置いてありますが、売りつけられることは一切ありませんでした。治療費などの料金は、クレジットカードで支払いが可能です。

近いうちに去勢手術も受ける予定です。良い病院なので、全く不安なく任せることができます。

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 8640円 (備考: 2回目は同じ内容で7128円) 来院理由 看板で知った
  • レボリューション6%
  • ワクチン三種