口コミ: 群馬県の動物のけが・その他 77件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県の動物のけが・その他 77件

群馬県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 77件の一覧です。

くらがの動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: ぼたん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
誤飲をしてしまった猫を連れて行ったのですが、治療の方法やメリットもデメリットも優しく丁寧に説明してくれました。結局、内視鏡で除去していただくことにし、愛猫を預けいったん帰宅。日曜日の午後は休診にもかかわらず対応してくださり、「無事、取れました」と電話もいただきました。夕方受け取りに行くとレントゲン撮影の結果、血液検査の結果を分かりやすく説明してくださり、内視鏡で異物を除去する映像も見せてくれ、治療の一部始終が分かり安心しました。受付の方の電話対応、お二人の獣医師の方の人柄、技術、サービス、どれをとっても満足いくものでした。
予防接種をしてもらった別の病院が飼い主に対して何の説明もなく、猫に対しても無言で注射と検便をして終わりで動物に対する愛情を感じられなくて、動物病院はこういうところなのかと思っていたら、こんな良い病院もあるのだとうれしく思いました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
ミュウ動物病院 (群馬県太田市)
投稿者: なな さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
ハムスターの歩き方が変だったので病院へ連れて行こうと思い調べて見ました。
こちらの病院のクチコミでハムちゃんも見てくださると書いてあったの連れて行きました。

1匹は爪を切ってもらいました。
先生1人で切っていたのですごいと思いました。

またお願いしたいです^^*

もう1匹は歩き方がへんだっので診てもらったところ骨折してると言われました。

看護士さんも色々聞いて下さったり、先生もよく診てくださいました。
骨折部分を手で触り確認してる事に驚きました。

そのおかげでハムちゃんも治ってきてます。

今も他のハムちゃんがお世話になってます。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
五十嵐動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: ブロンド354 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
人気で混んでいる動物病院です。
朝並んで順番を取りますが、それでも呼ばれるのはお昼過ぎなことが多いです。
最後の患者さんまでしっかり診察してくださいます。電話で順番を知らせてくれるのがありがたい。
先生はとてもおだやかで、ペットと飼い主の気持ちに寄り添ってくれる先生です。まわりのスタッフの方も優しく、怖がっているペットにも話しかけながら押さえてくれたり、こちらも見ていて安心、信頼できるスタッフの方ばかりです。これからもお世話になりたい動物病院です。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
どうぶつウェルネスセンター・アニクス (群馬県藤岡市)
投稿者: ベル さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
飼っている中型犬が、外で遊んでいる時に顔に怪我をしてしまったので、慌てて病院を探し、予約なしで連れて行きました。

こちらの病院は、駐車場も広く、国道沿いにあるので便利です。
初めてでしたがスタッフさんが優しく案内してくれて、また先生は緊張してる犬にも、優しく接して診察をしてくれました。怪我は、大した事ありませんでしたが、とても丁寧に処置をしてくれました。

最近施設をリニューアルしたようで、広々として明るく開放的。予約なしでしたが、ストレスなく待つことができました。料金も、それほど高くなく、安心して連れて行ける病院なので、今後何かあった時は、こちらに連れて来たいと思います。
いしかわ動物病院 (群馬県前橋市)
投稿者: まるこ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年12月
新しい、とても綺麗な病院です。

猫が具合が悪くなり祝日に空いていた病院を探していて、こちらにはじめてお世話になりました。

外もスロープと階段とふたつあったり、
待合室が犬と猫の飼い主さんで分けて座れるように仕切りがあったりとすごく配慮されていました。

初診から獣医さんも看護師さんもとても親切で親身に治療していただき安心しました!
猫のサプリを処方していただき、調子がよいです。

今では他の病院から乗り換えて、全部こちらで見て頂いています!
様々な種類の動物をみていただけるようで、すごく心強い獣医さんだと思います!
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない