口コミ: 群馬県の動物の整形外科系疾患 10件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県の動物の整形外科系疾患 10件

群馬県の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
投稿者: kaiserinけいこ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
うちの愛犬一歳がお世話になりました
他の病院ではいい回答がなかった原因不明の足の病気です
先生は優しく安心できる方です
説明もわかりやすく誠意があります
手術後1週間の入院でした
費用も思ったよりかかりませんでした
他の病院では埼玉まで行くかもしれないと言われましたが
群馬県内でこんなに良い動物病院があるなんて
感激です
みなさんにも是非ご紹介したいと思います
愛犬はリハビリ中ですがとても元気で困るくらいです
これからもいろいろと相談しようと思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険
料金 170000円 来院理由 他病院からの紹介
さいとう動物病院 (群馬県富岡市)
投稿者: ロコ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
愛犬(12歳♂Mダックス)が突然歩けなくなりヘルニアと診断され8日間の入院。退院後も歩くことはできませんでした。歩けないため足を引きずり両足に酷い擦り傷を負ってしまい、足が弱ってるため傷が全く治りませんでした。改善がみられないので再生医療の幹細胞療法をうけました。治療した次の日の夜には足の傷に改善がみられ一週間後には、ぎこちないですが歩けるようになりまた。本当に治療の効果には驚きました。何より愛犬が一生歩けないなんて可愛そうと家族で落ち込んでいたので本当にひと安心です。治療をすすめてくださった先生とスタッフの皆さんに心から感謝しています。愛犬が産まれた時からお世話になっている病院です。院長をはじめスタッフ皆さん、とても優しくいい人たちばかりで病院の雰囲気もいいです。治療の内容も丁寧にわかりやすく説明してくださいます。治療費用も良心的で安心して愛犬の事を任せられる病院です。これからも何かとお世話になりますが宜しくお願い致します。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
アルバート動物病院 (群馬県伊勢崎市)
投稿者: きゃしぃ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
怪我をしている保護猫の診察をお願いしました。
隅から隅まできちんと診てくださり、細かい説明と今後の方針もしっかりお話しいただき、診療方針などもわかりやすくお話しくださいました。
本当に動物の事を大切に考えて下さっているドクターだなと感じました。
看護師さんも皆さん優しく丁寧です。
連れて行った保護猫ちゃんは、致命的な怪我と内臓の疾患があり、命の危険もありましたが、今後1週間通って様子を見てくださるとの丁寧な処置をしてくださいました。
一時は安楽死も考えなくてはいけないかもと、かなり気持ち的に落ち込みましたが、先生と看護師の丁寧な対応で少し希望も持てました。
ありがとうございました。心から感謝いたします。
病名 腰椎の骨折 ペット保険
アルバート動物病院 (群馬県伊勢崎市)
投稿者: 山茶花606 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
前の子からなので、もう20年以上お世話になっています。
混んでいても決して手を抜かず、きちんと診察してくれる先生です。
昔は休みはやってませんでしたが、今は毎日注射が必要な子には、土日はもちろん年末年始もやってくれます。
予約ではない土日の場合は、電話で確認して大丈夫であれば診てもらえます。
ただし、休日診療費がかかります。

他の方も書いていますが、確かに他の病院より少し高いと思います。
でも、とにかく親切丁寧な診察なので、その価値はあると思います。
院内でトリミングもホテルもやっているので、心配なく安心してお願いできます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 5800円 (備考: 血液検査含む) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め
  • 抗生物質
  • 胃薬
新田動物病院 (群馬県太田市)
投稿者: 草022 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
ずっと近所の動物病院にいってたのですが、信用ができなくなり、友達のねこちゃんを連れて行ってたこちらの病院にうちのこもつれていくようになりました。以前の病院で癌だからながくないといわれてたのに、見てもらったら癌がありませんでした。毎月2万とかの薬代がかかるといれてたのに、そんな腫瘍はどこにもなく、先生たちもとても親切でこちらに通うようになってほんとによかったです。

もう年で歩けなくなってしまっていますが、レントゲンとかとってもとてもリーズナブルです。
土曜とかは結構待ちますが、平日はそこまでじゃないですし、おすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 予防接種
病名 老化 ペット保険