口コミ: 高崎市の動物の整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 高崎市の動物の整形外科系疾患 2件

群馬県高崎市の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
感謝してます イヌ 投稿者: kaiserinけいこ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
うちの愛犬一歳がお世話になりました
他の病院ではいい回答がなかった原因不明の足の病気です
先生は優しく安心できる方です
説明もわかりやすく誠意があります
手術後1週間の入院でした
費用も思ったよりかかりませんでした
他の病院では埼玉まで行くかもしれないと言われましたが
群馬県内でこんなに良い動物病院があるなんて
感激です
みなさんにも是非ご紹介したいと思います
愛犬はリハビリ中ですがとても元気で困るくらいです
これからもいろいろと相談しようと思ってます
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 レッグ・カルベ・ペルテス病 ペット保険
料金 170000円 来院理由 他病院からの紹介
アルプス動物病院 (群馬県高崎市)
親切で丁寧で不思議なちから イヌ 投稿者: AED さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年06月
 私の愛犬が階段から落ち後ろ足を怪我した時に、この病院へ行き診療を受けました。行き付けの病院も無く、あてずっぽで電話をしたところ動物看護師の方が丁寧に対応してくれ、直ぐに来院する様に言ってくれたので早々に愛犬を連れ向かいました。

受付では親切に対応してくれ早々に診察室に入ると先生が慎重に診てくれ私の様な素人にも分かりやすく丁寧な説明をしてくれました。診察内容は、触診の後レントゲンを撮り、炎症を抑える注射を打ち、固定をかねて柔らかい包帯をしてくれました。

不思議な事に最初は病院に入るなり、怖いのかウーと唸っていた愛犬が診察台に上がり先生が触ると、まるでゴットハンドの様に愛犬が穏やかに落ち着きました。先生が良い人だとまるで愛犬も理解したかの様でした。

その後、薬をもらい会計ですが、保険に入っていないのでどのくらい掛かるのかと思いましたが、診察料も手ごろで安心しました。

帰りは駐車場まで看護師の方が送ってくれ、とても良い病院でした。
その後も数回通院し、お蔭様で元気になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険