口コミ: 群馬県の動物病院 339件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県の動物病院 339件

群馬県の動物病院口コミ 339件の一覧です。

どうぶつウェルネスセンター・アニクス (群馬県藤岡市)
投稿者: キャロットオレンジ820 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年09月
昨年末に我が家の愛犬が元気がなかったのでかかりつけであるアニクスさんへ受診。
色々と診察をしても、原因がなかなかわからず。造影剤検査をした所、なにかを誤飲している可能性があるとのこと。
すぐに開腹手術となりました。手術が終わり経過観察になった際、院長から『この子の生命力を信じてました』とのお言葉を貰いました。
その時にこのお医者さんに任せて良かったと思いました。

手術の腕、専門知識がしっかりしてるのは勿論、動物愛が凄いので本当に頼もしいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 170000円 (備考: 保険使用後) 来院理由 元々通っていた
かなや犬猫鳥の病院 (群馬県高崎市)
投稿者: 猪ちゃん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年09月

(真菌長くかかりました)

通い出して7年位?犬と猫がお世話になり、野良猫の避妊手術の際には何匹も通っているから…と割り引きしていただいて有り難かったです。
子猫を保護した時もたまたま猫を亡くした方がまた飼いたいと言って居る!と…里親さんとの仲介をして下さって、先生自ら電話をしてくれて…全然偉そうにしてない!
隣の旦那さ〜ん!と声かけ出来ちゃう様な雰囲気の先生です。
質問にも丁寧に答えて下さいます。
上から!的な話し方はしない先生ですし、検査や治療も値段言ってくれて、どうしますか?と…聞いてくれるから、安心してかかれます。
一度行って見る価値あると思いますよ。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚真菌感染症 ペット保険
料金 一回10,000位?円 (備考: 犬にも感染して3ヶ月位通った) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • マラセブシャンプー
  • 飲み薬
アンフィニ村上動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: 猪ちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年08月

(幼い頃)

(病気もせず大人になりました)

我が家に良く来るノラ猫がお尻から何か出てる!取れない!と…気付き、急ぎ捕獲して連れて行ったのが始まりでした。
気さくな院長先生、問いかけには丁寧に答えてくれて時間長くなったりも。
偉そうな感じは全く無くて、家庭的な感じのする病院ですね。
いつも混んでるのが人気ある証拠?セレブに見える人、軽トラで麦わら帽子被って来る人、ごく普通の主婦に見える人と飼い主さんも多種多様!
診療費が明細きちんと出してくれますが、お安い方かと…私は思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 寄生虫 症状 体をかく
病名 ナシ ペット保険
料金 一万円位?円 来院理由 近所にあった
  • ノミ マダニ予防薬
  • 予防注射
ペンギンペットクリニック (群馬県伊勢崎市)
投稿者: momoka さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年04月
真菌症になりかけてたチンチラを連れていきました。レーザー治療と抗生剤の投与ですぐ良くなりました。
値段も1回の診療に1万いきませんでした。
中々エキゾチックアニマルを診れるクリニックがない中ココは沢山の種類の動物を診てくれます。
予約無しで診て貰えますが結構待たされます。急がれる方は開院と同時に行くのがいいかもしれません。
お昼ごろや夕方は混みやすいです。
院長や看護士さんもとてもいい方で親身になって話を聞いてくれます。
院長はうさぎが得意みたいでうさぎ専門外来と言うのもありました。
うちはうさぎも飼ってるのでもしうさぎに何かあったらここで診てもらおうと思います。
動物の種類 チンチラ (チンチラ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 真菌症 ペット保険
  • 抗生剤
ほしの動物病院 (群馬県太田市)
投稿者: momoka さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
初めて行きました。
ハムスター同士の喧嘩で皮膚が剥き出しになる怪我をしてしまい夕方電話をし受付終了時間に間に合わないかもしれないが診てもらえますか?と伝えたらOKしてくれて
急いで来院し全身麻酔の緊急手術になりましたが丁寧に対応してくれました。
皮膚も綺麗に縫われててとても安心しました。抗生剤も渡され1日2回舐めさせる程度で良いと言われました。
料金も麻酔や手術もしたのに1万しないですみました。
信頼出来る医院が見つかって良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 7000円 (備考: 麻酔や薬代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)