丸動物病院の評判・口コミ - 群馬県安中市【カルーペット】

まるどうぶつびょういん

安中市 中宿
群馬県安中市の動物病院。動物そして飼い主様も“楽に楽しく”なれるような提案を心がけています。土日診療あり。
「丸動物病院」は、群馬県安中市の動物病院です。

2018年9月より大久保動物病院分院を継承し、丸動物病院に変わりました。

土曜も12時まで、日曜は18時半まで診療をおこなっておりますので、平日お忙しい方もお休みの日などにお越し頂けます。

他の子が苦手な子のために、個室の待合室もご用意しております。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

1)楽に楽しく
病気できた子は少しでも楽に、予防等できた子は楽しくなって帰れるようそんな場所を目指します。

2)診療対象動物
犬・猫・その他小動物(ウサギ・フェレット・ハムスター)

まだ口コミは書かれていません

楽に楽しく

そして病気や予防はもちろんのことその他動物との生活において困ったことも丸く収めます。

診療対象動物

犬・猫・その他小動物(ウサギ・フェレット・ハムスター)

飯塚洋輝

この度、ご縁があり勤めさせていただいておりました「大久保動物病院動物医療センター」を継承することとなりました。病院名も「丸動物病院」に変更致しました。

動物との生活は素晴らしいもので、その生活を快適に楽しく過ごすお手伝いをさせていただきたいと考えてます。当院を訪れる動物そして飼い主様も楽になれるような提案を心がけています。病気のこと以外にも日常的な困ったことなどお気軽にご相談ください。

◆経歴
酪農学園獣医学部卒業
2011年~大久保動物病院勤務

トリミング

ペットホテル

丸動物病院
〒379-0115 群馬県安中市中宿1-9-13 (地図)
027-384-4702 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:00-18:3015:00-18:30-15:00-18:3015:00-18:30-15:00-18:3015:00-18:30

〒379-0115 群馬県安中市中宿1-9-13

• リライフアニマルクリニック