口コミ: 沖縄県の動物病院 210件【カルーペット】

口コミ検索: 沖縄県の動物病院 210件

沖縄県の動物病院口コミ 210件の一覧です。

ペットメディカルセンター・エイル (沖縄県沖縄市)
投稿者: アイル さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
2021年3月朝起きると愛犬の目が開かず目薬をさしたりしても治らなかったので心配しておりました。
ある日、病院の待合室で待っていたら 沖縄県で唯一、動物の眼科があり本土から専門の眼科の先生が月に一度 受診してくれるとお聞きしました。
早速 お電話で予約してペットメディカルセンターエイルへ行ってみました。
目は早川先生が良いと聞き早川先生を指名させて頂き受診しました。
新型コロナの影響で本土の先生の来る日が決まってないと言う事でした。
4月10日、潰瘍性角膜炎の角膜格子状切開を早速して頂きました。
早川先生は皮膚の病気もあったので通院はいつも通っている 首里のあかね動物病院の高橋先生の所に通っても良いということになり 獣医師お二人の連携で今は しっかりと目が見えるようになりました。
殆ど見えなかった目が こんなにも早く治るなんて奇跡です。
早川武先生、高橋先生 本当にありがとうございます。
心より感謝致します。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 潰瘍性角膜炎 ペット保険 アイペット
  • ベストロン点眼用0.5%
あかね動物病院 (沖縄県那覇市)
投稿者: かんちゃん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
6歳の愛犬のかかりつけです。
皮膚が弱く、これまで何件か動物病院を回ってみたのですが他の病院では「たいしたことない」と言われ、とりあえずステロイドの処方しておきますと、痒がる愛犬を見ながらこのままでよいのかと悩んでいました。こちらの先生は、細かいところまできちんと診察してくださり、信頼できる方だと思います。生活環境のアドバイスも頂き、上手にお薬のコントロールをしながら痒みを最小限に抑えられています。スタッフの皆さんも、とても親切で明るい病院です。
人気の病院なので、予約がないと待ち時間が少し長いのですが、大切な愛犬のために通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
フレンズ動物病院 (沖縄県中頭郡北谷町)
投稿者: Justin さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年01月

(帰宅後10分ぐらい)

googleの口コミできなくてここで言いますが絶対にこの病院いいです!!
年末、自分の不注意で生後5ヶ月の子の前脚骨折さしてしまい年内の手術諦めてましたが夜にしてくれました。ほんっとに感謝です。

先生に細かく説明してもらったし、注意もされたけど動物のことを第一に話してくれます。初診の時はそっけなく感じるかもだけど看護師さんもいい人ばっかりです!フレンドリーですよ!知識も豊富、アドバイスもしてくれます。
英語もいけるみたいなので尚さらおすすめです!
Englis available
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 骨折 ペット保険 アイペット
料金 350000円 来院理由 他病院からの紹介
金城獣医科病院 (沖縄県那覇市)
投稿者: Ajna さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
4歳の飼い猫の調子が急変し急遽お世話になりました。先生の適切な判断で大事に至る前に手を施すことができました。
先生もスタッフの皆様も親切で丁寧で、また病院内も明るく綺麗でとても安心できました。これから行う診察の内容や費用を事前にきちんとお話くださり、また診察の結果もアドバイスもすごく丁寧にしてくださいました。大事な家族を安心して任せられると思うと心底思いました。急な初診にも親切に対応してくださりとても感謝しています。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 13,000円 (備考: フード追加購入、血液検査) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
みどり動物病院 (沖縄県うるま市)
投稿者: ぼんたろう さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

(10匹います(^-^;)

うちの猫たちが7年ほど、お世話になっています。確かな目と腕で、動物にかかる負担が少なくて済む診療をしてくれる先生です。
引っ越しが多かったので県内、いくつかの病院でお世話になりましたが、NO.1で信頼できると感じています。
商売っけも全くなく、たまに心配になるくらい。
病院自体は小さいですし、立派な設備が整っているような病院ではありませんが、それも先生の商売っけのなさのせいかと…。
看護師さんも動物の扱いが上手で親切で、これからもずっとお世話になりたい病院です。