口コミ: 沖縄県の動物の消化器系疾患 16件【Calooペット】

口コミ: 沖縄県の動物の消化器系疾患 16件

沖縄県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

ピュアペットクリニック (沖縄県那覇市)
急な対応 イヌ 投稿者: 大好きランラン さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年07月
 愛犬が急にもどしてしまい息もあらくグッタリしていたので、あわてて
ピュアペットさんに☎️したら、スグに連れて来て❗️と言って対応して下さり
検査や投薬で無事元気になりました。
 12才の大型犬です。大切な家族なので丁寧にみてもらい、症状についての説明も分かりやすかったです。
予防接種の時も、車まで先生が来てくれ注射してもらい助かりました。
 看護師さんも優しい方なので安心して利用しています。
 那覇市内ですが、駐車場もあるので便利です。

かなぐすく動物病院 (沖縄県那覇市)
飼い猫の救急でかかりました。 ネコ 投稿者: Ajna さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
4歳の飼い猫の調子が急変し急遽お世話になりました。先生の適切な判断で大事に至る前に手を施すことができました。
先生もスタッフの皆様も親切で丁寧で、また病院内も明るく綺麗でとても安心できました。これから行う診察の内容や費用を事前にきちんとお話くださり、また診察の結果もアドバイスもすごく丁寧にしてくださいました。大事な家族を安心して任せられると思うと心底思いました。急な初診にも親切に対応してくださりとても感謝しています。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 13,000円 (備考: フード追加購入、血液検査) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
蘭動物病院 (沖縄県浦添市)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: 月長石050 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
家から近いので、仔犬の頃からみてもらっていました。
正直病院の見た目は古いし、小さいのですが、患者さんはひっきりなしです。
今回、天国へ行ってしまいましたが、先生方の経験を積んだ診断や治療などもさることながら、家族への説明も思い遣りや配慮がとても感じられるもので、ここで看取って思い残す事はありません。
重い病気程、良さが感じられると思います。
看護師の方々もいつもにこやかで
動物好きなのがとても感じられます。
治療費等もこちらの予算を話をしたら相談に乗って頂き、検査、手術、入院など長くなったにもかかわらず感謝する以外ないという金額でした。
本当にお奨めです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 胃がん ペット保険
なぎさ動物病院 (沖縄県那覇市)
こまったときの駆け込み病院! イヌ 投稿者: ローズ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
うちの10歳になる愛犬の下痢が止まらず、こちらの病院に通院しました。
とにかく、先生の親切丁寧な対応、適切で慎重な処置、信頼してお任せできました。説明もわかりやすかったです。
病院の雰囲気もアットホームで、先生はじめスタッフも、とても穏やかで気さくな感じでした。回復した後も、食事の与え方などアドバイスしていただいたり、気軽に相談できました。飼い主としては、良心的な料金も助かりました。
こちらの病院は、トリミングやペットホテルも併設しているので、外泊させる場合もトータルに見てもらえるので、とても安心だと思います。
困ったときの駆け込み病院!として、なにかあれば、これからも利用させてもらいたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
COCO動物病院 (沖縄県中頭郡読谷村)
ペット飼育初心者 ウサギ 投稿者: トマト さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
ウサギを飼いはじめて2年、初めてのペットで、動物病院もはじめて。お腹の調子が悪そうなウサギを見てもらえる病院をさがしました。

こちらのサイトでは評価されてなかったのですが、病院ホームページのブログなど見て、先生や病院の雰囲気に惹かれて決めました。

うちの子はかなり神経質で、私にも抱っこされません。ペットショップでも、爪切りも何度も断られてるので心配でしたが、野生動物も持ち込まれる病院というだけあり、先生とスタッフさんでうまく処置してくれました。

初めての注射と点滴で、私もウサギもビビりまくってましたが丁寧に色々教えてくださいました。

病院でもウサギを飼ってらっしゃるとブログにあったので決めたのですが
投薬の方法を、病院で飼ってるウサギさんで実際にどうやるか見せてくださったので、
帰ってから自分でもスムーズに出来ました。

かかりつけはここに決めました!
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 フンが小さくなる
料金 約3000円 (備考: 薬込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った