口コミ: 福岡県の動物の消化器系疾患 120件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県の動物の消化器系疾患 120件

福岡県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 120件の一覧です。

ふかつ動物病院 (福岡県糸島市)
投稿者: B.C. さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
うちの猫が、何日か前から吐くようになってフードを食べなくなりました。
ネットで検索して受診しましたが、すぐに良くなりました。
治療内容は、診察中の注射と液体の飲み薬が処方されました。
飲み薬は自宅でとても美味しく飲んでくれました。
また、先生がやさしく親身になって診察してくれて、診察後も経過を気にしてくれて、とてもいい先生です。
本当に良い病院を見つけたなと感じています。
診察代も普通~リーズナブルの内に入ると思います。
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: こまつな さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
子供の頃から犬が好きで、動物病院には
本当に悩む事が多かったのですが
ここに決めました♪
トリマーさん、先生の皆さんが、動物達を温かく優しく扱ってくれるのが
動物好きな人にはすぐわかると思います。

ワンコが、下痢になり初めて連れて行きました。先代ワンコを急死で亡くしているため、心配性になっているのですが、先生はしなくてもいいニュアンスの事を言ってましたが、血液検査もしてもらいました。
診療代も良心的で、丁寧に説明してくださり、ワンコにも異常はなく安心しました。

待合室で、トリマーさんとお話ししたのですが、私の希望のトリミングが可能か聞いてみましたら、できますよ♪と
今まで、どこに言っても毛の多さや硬さで断られていたので、本当?と思いながら、体調が落ち着いて連れて行きました毛が伸びるのに二ヶ月かかりましたが
見事に雑誌通り綿菓子カットになり、びっくり

そして、何よりトリミング代金がお手頃過ぎてびっくり

トリミングを頼むと、健康診断もしてくれて、更にびっくり

今のところ、悪く言えるとこは何もありません!

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 FPCのペット保険
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: クッキーママ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

(つぶらな瞳が超キュート)

(超リラックス(≧▽≦))

(全ての仕草が家族の癒しでした。)

元旦の夜に急に具合が悪くなり、夜間救急病院受診開始まで持ちこたえられずに亡くなりました。
小泉先生には、色々とよくしていただきました。些細な質問にも、「ちょっとワガママ過ぎたかな?」と思うような要望にも、快く応じて下さいました。思いがけす、お悔やみのお花まで届けて頂きました。行き届いた配慮に感謝の思いでいっぱいです。今はまだ次の子は考えられませんが、その時はまた小泉先生にお願いしたいと思っています。
クッキーの為に色々とご尽力下さって、本当にありがとうございました。

動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
元吉動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: 梅ジャムパワー さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
知人の一人暮らしの高齢者が入院したため、14歳10か月の犬の世話で、朝、夕の2回、散歩と食事と排泄の世話に行っていたのですが、2、3日便が出ず、食欲も無く、とても心配になり、病院で診てもらいました。
雑種で見た目は、お世辞にも可愛いと言えない犬なのに、受付の女性も感じ良く、何と言っても、動物に対する先生の愛情がとても強いことを感じ、とても嬉しく思いました。
犬は、適切な診断と治療で、すぐに元気になりました。治療費も安いと感じました。
その後、犬の様子がおかしくなった際に、休診日と知らず、診察して欲しい旨、留守電に入れていたら、しばらくして、先生から電話がかかり、電話口から適切なアドバイスをしていただき、その通りにすると、犬はとても元気になり、感動しました。
我が家に犬が居た時も、いろんな動物病院に行きましたが、今回ほどの感銘はありませんでした。
私は、この病院をお勧めします。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 高齢によるもの ペット保険
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
投稿者: ピーコックグリーン044 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
先生方はお若いご夫婦で、お二方共とても穏やかで感じが良いです。
うちの猫が暴れて先生に怪我をさせてしまい非常に申し訳なかったのですが、慣れてますからと嫌な顔ひとつせず、本当に親身になって対応していただきました。
診断の根拠もしっかり説明があり、治療方針もこちらの状況や考えをしっかり聞いてくれて、とてもありがたかったです。
おかげ様で治療が功を奏し愛猫も元気を取り戻しました。また何かあればお世話になりたいと思います。
病院は新しくきれいで、駐車場も広くて便利でした。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない