口コミ: 福岡県の動物の生殖器系疾患 48件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県の動物の生殖器系疾患 48件

福岡県の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 48件の一覧です。

小倉動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: ura3 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
他院で腫瘍が見つかったが、こちらで手術をお願いしたかったので診てもらいました。先生が病状についてや考えられる他の病気などについても、分かりやすく絵や図に書いたり説明してくださいました。また不安なことや分からないことがあればいつでも電話で説明しますなど終始丁寧な応対をしていただきました。料金も良心的で手術の際に抜歯や歯石取りなども一緒にしていただけました。術後の経過も良く、遠方ですがこちらで手術していただいて良かったです。ただ人気の病院なので待ち時間はしっかりあります。オープンの時間についてもオープン前から多くの方が待っていらっしゃるので時間に余裕を持っていかれるのをお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
やひろ犬猫病院 (福岡県飯塚市)
投稿者: ゼスト さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
やひろ動物病院さんは、ペットの気持ちに寄り添って丁寧な診察手術を行ってくれます。今まで何匹ものネコを診察してもらいましたが、別の動物病院よりもしっかりした診療を行ってくれます。飯塚市では1番の先生です。私は、先生を信頼してますのでこの先もやひろ動物病院だけに可愛いネコ達の命を預けようと思ってます。
治療費も飼い主に優しい料金ですし、絶対他の病院に連れて行くよりもやひろさんに1番に連れて行く事をおすすめします。
診察領域 生殖器系疾患 症状
ふじさき動物病院 (福岡県福岡市早良区)
投稿者: non さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2020年06月
2匹の猫のかかりつけ医として利用させていただいていました。最初の受診は避妊治療のため。とても丁寧な問診と診察でした。時間をかけてみてくださいます。先生はお若くておだやかで話しやすい雰囲気です。ペットホテルもされているので帰省時に何度か利用していますが、他人を嫌がる我が家の猫でも、迎えに行くと安心してくつろいでいました。院内にはペットの情報誌やキャットフードのサンプルも置いていて試すことが出来るのでうれしいです。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊手術 ペット保険
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: さくらの獣 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
子犬を飼い始めて初めてのヒートが長く心配していましたが、先生から異常はないと聞きました。血液検査もして頂き、安心しました。その後、もう一頭の尿の回数が増えたので色々と検査して頂き、エコーも膵臓、肝臓、腎臓と診てもらったので高額になるかと思いきや、リーズナブルな価格で驚きました。血液検査までして頂いてこの値段!?と思いました。アプリと連携しており、その日に受けた検査結果がアプリで見れるようになっています。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
博多の森どうぶつ病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: かな さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
自宅から近く、うさぎを診て下さることを知っていたので先日初めて行きました。3歳のミニウサギ突然血尿した為、9時から営業ですが、8時50分頃受付し、9時少し前から診てくださり、出血が多いとのことで、すぐに手術をしてくださいました。手術前後の説明も丁寧で、先生や看護師さんも優しく、安心しておあずけできました。子宮と卵巣の摘出で1日入院し、翌日18時に退院で、料金は7万円ほどでした。出血が多く貧血を起こしており危険な状態だったので、すぐに対処して下さりとても感謝しています。犬を連れてきている方が多いですが、カメなども診て下さるとのことです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿