口コミ: 福岡県の動物の腎・泌尿器系疾患 99件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡県の動物の腎・泌尿器系疾患 99件

福岡県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 99件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: こたん さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

(術後翌日のお見舞いにて)

お家のフェレットが以前にもおしっこが出なくなり、違う病院に通って触診のみでお薬を処方して貰い一応は落ち着いたのですが、また再発し評価がいいバーツ動物病院さんへ来院させて頂きました。初診だったのですが順番も直ぐに回ってきてとても詳しく見てくださいました。触診、エコー、レントゲン、血液検査等一つ一つ原因の可能性を上げて検査して原因究明をして下さいました。血液検査の数値を見ると命ギリギリですぐに手術して下さり、すぐに面会して起きてる我が子と触れ合えました。翌日の面会の時に血液検査してもらった結果数値がガクッと下がって本当に安心しました。暫く入院が必要になりますが、詳しく見て頂き、可能性を沢山提示して下さり、原因究明の為に色々して下さり本当に感謝しています。先生も受付の看護師さん達も皆さん言葉遣いも柔らかく、優しくとてもいい病院だと思います。ただ人気の為早めに行かないと駐車場は埋まり、待ち時間も外に並ぶぐらい待つ事になると思いますので心持ち早く行く事をおすすめします。フェレットには詳しい事がわかりました!!他の病院の検診や結果に不満を感じたらここに行くことをおすすめします!私の家から遠いですが、高速使って行ってます!それぐらいオススメで信用出来る病院、先生たちです!
動物の種類 フェレット (マーシャルフェレット) 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 何度も排尿する
料金 22275円 (備考: 初診料から手術費込) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ろく さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
先生はおひとりです。
淡々と話される先生で、少し冷たいかなと最初は思いましたが通うほど全然そんなことはなく、こちらの質問にも的確に答えてくれます。
手術で入院にもなりましたが、費用含め様々な方向から治療方針を考えていただき、本当に感謝です。
お見舞いの際も、昨晩の状態等丁寧に説明してくれました。

ネコが大好きなんだなあと伝わる院内です。

受付の方も電話対応含め、とても感じが良いです。
今後もお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
みどりが丘動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: 明日香ママ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

(アランくん ダルメシアン)

先生やスタッフの方がとても優しく丁寧で先生も詳しく説明をしてくださります
オシッコの出が悪く、お世話になりました
急遽手術になりましたが、検査もキチンとしてくださり、何も分からない数えにも図をかいて分かりやすい言葉を使って説明をして下さいました
他の犬、猫もお世話になっております
保護猫の場合どんな病気を持っているか分からず不安でしたが、勝手に検査をされるのでなく、説明をキチンとされてから検査をして下さいました
動物の種類 イヌ《純血》 (ダルメシアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
投稿者: トーコ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
その分野の専門の先生に診ていただき、安心しています。現在、安定しているため療養食から食事の切り替えもOKいただき、順調に回復しています。
親身に相談出来る先生です。
また食事の切り替えなど、聞きにくいことも仰って頂いたことで悩まずに済んで良かったです。
いつも、不安なこと、聞きたいこと、気になることなどを気軽に仰って頂けるので、大したことでなくても伺うことが出来て満足させて頂いています。
これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェイジャンフォレストキャット) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿路結石 ペット保険
料金 7000円 (備考: 尿検査、エコー) 来院理由 元々通っていた

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年09月11日

トーコ様
コメントいただきありがとうございます!

こちらこそいつも熱心にご質問いただきありがとうございます、
猫ちゃんとても良い子にしてくれていますので、いつもスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしています。

ご不明な点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
コメントとご来院いただき誠にありがとうございました。

あい動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: りおみゆ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
あい動物病院が開業されてから…
かなり頻繁にお世話になっております。
私は関東に在住していますが
度々連れて帰ってきた犬は先生に診て頂き
16年生きてました。
全国、探しても他にない良心的な価格と
的確なアドバイス…。
犬を管理している仕事をしているので
自信をもっておすすめします。
ペットを飼って…先生に診て頂けること
本当に感謝しています。
福岡市の動物病院ではナンバーワンです!
…というか全国でも😆
子供を連れて行って泣き叫んでも
優しく接して下さりありがとうございました😃
実家にいる猫のこと
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今日は長時間にわたり診察、痛みのない処置等して下さいまして猫ちゃんも安堵しています。
久しぶりに会えて嬉しかったです❗

待ち時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない