口コミ: 福岡県の動物の腎・泌尿器系疾患 104件(7ページ目)【Calooペット】

福岡県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 104件の一覧です。

高橋ペットクリニック (福岡県春日市)
診断には信頼してます イヌ 投稿者: Bebelove さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
数年前、当時7才のワンコに尿管結石が出来、通っていた病院の先生が、連絡を取ってくださり、こちらで手術してもらいました。
そして、今年に入り、排尿が出来なくなり、近所の病院に連れていきましたが、どうしてもその病院の診断が納得出来ず、再び伺いました。

やっぱり高橋先生は診断も速いし、的確に素早く判断して下さるし、私は本当に信頼しています。

また手術することになりましたが、高橋先生から提案された処置に間違いはほぼ無いと思います。

他の方が言われるように、待ち時間は長いですが、最後の砦です!!

他の病院で処置出来ないと言われたら是非一度、高橋先生に診察いただくことをおすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
料金 来院理由 他病院からの紹介
中島イヌネコ病院 (福岡県筑後市)
とても丁寧 ハムスター 投稿者: 勇者よしひこ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年10月
ハムスターをみせにいきました。同じ症状で他の病院にいったんですが説明もろくになく信用できず同日にこちらへきました。しっかり診察してくれ話もきいていただき説明もしっかりしていただいて安心できました。
また説明に不足があったときはわざわざ連絡していただきました。とても信用できる先生です
ハムスターをみていただけるところはなかなかなく困ってましたがこちらにきてからはここのみです
やはり病院は信頼が一番大切だとおもいます
患者、家族とむきあってくれる先生です
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 血尿
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
助かりました ネコ 投稿者: コーラル856 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
入院していたクリニックの血液検査結果を夜見直して確認したら誤診である事が分かり直ぐに引き取りに行きました。命の危険があり、直ぐに救急動物病院に連れて行き、点滴をして貰い何とか命は助けて貰いました。朝5時までしかやってないので5時には帰されますが、獣医さんが多数居て処置も診断も早くまた、看護師さんも丁寧に対応して貰い、不安な中 平静を保つ事が出来ました。金額は、やはり少し高めでしたが、命を助けて貰いましたので納得してます。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 脱水 ペット保険
料金 23000円 来院理由 他病院からの紹介
金澤犬猫病院 (福岡県北九州市門司区)
門司の犬猫の名医 ネコ 投稿者: ykn さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2016年06月
こちらの病院は飼い猫が昔からかかりつけでお世話になっている動物病院です。以前飼っていた猫が自宅前で交通事故に遭い、かかりつけであるこちらの金澤先生2の元へ駆け込みました。結果、下半身不随になってしまったもののその後も8年ほど元気に過ごせたのも先生の処置があってこそでした。下半身付随のため下半身にある内臓等もうまく機能しなくなってしまったため、おしっこやうんちは絞り出す必要がありました。その方法も丁寧にご指導いただきました。イヌネコに関しては長く診ておられるため安心してお願いすることができます。小さな病院ですがんと先生の腕はピカイチです。お困りのことがあれば是非ご相談に行かれるといいかと思います。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 2000円 (備考: 通常の通院時) 来院理由 元々通っていた
まえだケイロウ動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
フレンチ三人お世話になってまーす イヌ 投稿者: ライチ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
院長先生辛口だが良い先生です。

ペットもそうですが、飼主にも指導して下さる先生です。対応も良くて、熱意のある動物病院です。
他の病院で前立線ガンの可能性があると言われました。
今日は祝日なので掛かりつけのまえだけいろう動物病院が休みなのですが、試しに電話してみたら開いていてすぐにおいでと言われ安心しました。

エコー検査したら細菌が前立線に細菌に感染してるという事でした。
ガンじゃなくて安心しました!

明日から本格的な治療か始まります。
先生も一緒にがんばりましょうと言ってくれました。しかし先生から前から去勢したほうがいいと言っていたのに、してたらこんな事にはなりませんでしたよ!と、ちょっと怒らてしまいました。
みなさんお医者様の言うことは、ちゃんと聞きましょう!

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 前立線肥大? ペット保険