口コミ: 大阪府の動物の腎・泌尿器系疾患 191件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府の動物の腎・泌尿器系疾患 191件

大阪府の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 191件の一覧です。

[ 病院検索 (91件) | 口コミ検索 ]
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
ウリ動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: ゆきゆき さん
5.0
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
猫の様態が悪くなり時間外なのにもかかわらず、電話をしたらすぐ連れてきて下さいと言っていただき連れていきました。かなり深刻な状態で入院をして次の日連れてきて帰りましたがなかなか尿がでなく通院になり、休みの日にもかかわらず、懸命に見てもらいました。また入院になりそのつど猫の様態を連絡までくれて教えて下さいました。最後の最後まで見てもらって本当にありがとうございました。
亡くなってしまいましたが、ウリ動物病院で最後まで見てもらい良かっです。
本当にありがとうございました!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
中央動物医療センター (大阪府大阪市中央区)
投稿者: yupi さん
5.0
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
知人の紹介で通院し始めてから3年以上たってます。知人が現副院長がいいとおっしゃるので私も副院長に診療を受けております。

初診からずっと担当していただいてますが、動物に対する対応と私たち家族に対する病状説明が嘘もなく話してもらえるのでとても信頼できます。

先日亡くなったのですが、エンジェルケアをしに病院に連れて行き、凄く綺麗にしていただいたのに、エンジェルケアの料金が発生しなかったのが感動でした。最後の最後まで丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございますを沢山言いきれないほどです。

診療時間、待ち時間が長いのはありますが
ここまでしていただいたので苦ではありません。私も是非副院長をお勧めしたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿毒症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診療代でその都度変わる) 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
長居動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
投稿者: sgw_seiryu さん
5.0
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年09月
先日亡くなった我が子の病名がやっとわかりました。最善尽くしてくれた長居動物病院感謝です。最初からここで治療していれば良かった。

評価ですが値段は良心的です。
医師については院長も副院長も頼もしく、またここの口コミにもあがっていますが、ダイレクトに言ってくるので好き嫌いは別れますが私からすればその医長は本当に頼りになりますし、医長は本当に救えるものは救ってやりたいと考えている方です。

理由は一年分の束になった検査結果を精査し、愛犬の薬の耐性まで調べ次の治療方法を考えてくれ出来る限りの事はしてくれますし、外科処置的に必要であると医師が判断したら大阪府立大学獣医学への紹介もしてくれます。

先日亡くなった愛犬は、ある病院で1年前から治療を受けていましたが回復せず、その病院が休みの時に長居動物病院で診療、既に手遅れに近い状態でしたが最後愛犬は処置のお陰で自分の足でたつことができ、二週間ぶりの固形物の食事が取れ、臨終の一日前は家族全員でお外にお出かけする事が出来ました。

以上の事から私は長居動物病院をおすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ネフローゼ症候群 ペット保険
料金 10000円 (備考: 注射、検査、診療、点滴、投薬込み) 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
まつおか動物病院 (大阪府阪南市)
投稿者: sato さん
5.0
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
今まで治療して頂き見送った子達同様、今回も
虹の橋を渡るその日まで、本当に諦める事なく診察をして下さりありがとうございました。
今回虹の橋を渡った小太郎は、その日の診察時も診察台の上でスリスリしたり、体を伸ばしてゴロゴロくつろいだり、とても嬉しそうでした。
先生に心を許していたのだと思います。
先生も小太郎の尻尾をちょいちょいしたりで、心温まる風景が頭に残っています。

まだまだ他の子達でお世話になりますが、これからも宜しくお願い致します。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
8人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています
ラーク動物病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: RobiJohn さん
5.0
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
先日、無事手術を終え退院してきました。
ちょうど10日前・・自宅近くの動物病院で「膀胱に悪性腫瘍ができています。癌は急に大きくなっていますね。安楽死を選択すべきでは?? 」の診断を受けておりました。
数ヶ月前から血尿が出ており、初診の時点では膀胱炎の疑いありと診断。抗生剤投与するも血尿止まらず。後日のエコー検査の結果、悪性腫瘍と診断された次第です。
安楽死以外、何の治療法も示されず・・
絶望と悲しみのどん底の中、セカンドオピニオンで訪れたのがラ一ク動物病院でした。
精密検査の結果をとても丁寧に説明していただき、
「この子にはまだ生きる力があります」と聞いた時、大粒の涙と共に希望の光を見ることができました。現在の症状、手術のメリットとデメリットを分かりやすく手書きで書いてくださり、十分な説明と共にじっくりと考える時間もいただきました。
お陰様で家族全員が納得する形で手術に臨むことができました。
とても難しい手術だったのですが、
膀胱と尿管にあった複数の石、膀胱にあった腫瘍を綺麗に取っていただくことができました。これから先の心配も消えたわけではありませんが、信頼できる先生と二人三脚で前向きに乗り切っていきたいと思っています。
素晴らしい病院、先生方に出会えたことにただただ感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム
料金 230,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年07月26日

口コミありがとうございます。セカンドオピニオンに当院を選んでいただきそして我々を信用してオペに踏み切っていただいたことを
こちらこそ感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ