口コミ: 吹田市の動物の腎・泌尿器系疾患 11件【Calooペット】

口コミ: 吹田市の動物の腎・泌尿器系疾患 11件

大阪府吹田市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

マーチ動物病院 (大阪府吹田市)
信頼できる病院 ネコ 投稿者: たろ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
リンパ腫末期の我が家の猫は
他院で
緩和ケアも出来る事は無いと言われ、
こちらの病院にお世話になる事にしました。

病院診察と訪問診察を
両方されてるマーチさんならではの
緩和ケアを提案して頂き
残された短い時間を
自宅で穏やかに
迎える事ができ、亡くなった猫も私も感謝しています。

我が家は多頭飼いですので、後日
他の子を
健康診断でこちらの
病院に連れて行ったところ、先生だけでなく
スタッフの方も動物好きな
アットホームな病院でした。

発見が難しいと言われる猫の初期の
腎不全も見つけてもらえました!

先生はこちらの不安な
気持ちにとても寄り添ってくれる
熱心な優しい方です。

治療の際には
動物にとっての

メリット、デメリットをまず説明してもらえる事、必要な検査だけを
的確に提案して頂けるので
信用出来るし、価格的にも
良心的な
病院だなぁと思いました。

同じように悩んでる方の
参考になればと思い投稿しました。

口コミ等
不慣れな為、長文失礼しました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
ESSE動物病院吹田 (大阪府吹田市)
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: かえくるこ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
インスタ投稿を見て、web予約をして受診。
ドアを開けた瞬間、笑顔で迎えて下さり、緊張も和らぎました。
先生は優しく熱心で詳しく丁寧で、こちらの話もよく聞いてもらえ安心。
タブレットを使っての説明は、耳と目の両方から情報が入るのでとても理解しやすく納得のできるものでした。
動物にとって何がベストかをよく考えてもらえ、いいアドバイスをもらえました。
清潔な院内、可愛いワンコの絵画(笑)、親切なスタッフの皆さんで、通いやすいと感じました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
料金 約5000円 (備考: 血液検査あり) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
吹田こもれび動物病院 (大阪府吹田市)
素晴らしい先生です ネコ 投稿者: フリージア851 さん
来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2018年11月
愛猫が小さな頃から通ってました。地元では評判の良い病院です。いつも院長に診てもらってましたが、とっても優しく笑顔でこちらの言う事に答えてくれます。小さな変化も見逃さず的確な診察をして下さるようで、一度こちらが休みの為別の病院に行ったのですが一向に良くならず、改めてこちらに来ると全く違う診断で、腎臓に異常が見つかりました。それが原因でそれから定期的に体調を崩すようになったのですが、薬を処方してもらうと落ち着く状態が続き長生きできました。
院内はとても綺麗です。駐車場も大きいので車で来ても安心です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
千里桃山台動物病院 (大阪府吹田市)
とても綺麗な動物病院です イヌ 投稿者: kaoru さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年12月
愛犬が膀胱炎になり診察に伺いました
受付もホテルのようで規模も大きい病院でしたので、安心して診察して頂けました。
幸いお薬をしばらく飲んで膀胱炎は治りましたが、また何かおりましたら是非お世話になろうと思っています。
しかも何がお勧めかと言うと診察時間です!毎日夜9時まで診て頂けますので飼い主としてはとてもありがたいですね。
またホテルやグルーミングもされていますので旅行などの際には安心して預けれる病院だと思います
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
千里桃山台動物病院 (大阪府吹田市)
ありがとう。元気になりました。 イヌ 投稿者: TENPAK さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
可愛がっている3歳のミックス犬が急に元気が無くなり直ぐに行きつけの動物病院へ。「原因不明の為、様子を見ましょう」との診断。元気は日に日に悪くなり別の動物病院を受信するも同じ診断。益々、元気が無くなっていくのに原因不明の為治療も投薬も無く、最悪の状況も考えていた時、当院を受診しました。担当は加瀬獣医師。テキパキと検索してもらい診断し食事療法でのアドバイス。なんと、なんと、2日で元気に‼️
ビックリ❗️
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない