口コミ: 石川県の動物の腎・泌尿器系疾患 16件【カルーペット】

口コミ検索: 石川県の動物の腎・泌尿器系疾患 16件

石川県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

リーフ動物病院 (石川県かほく市)
投稿者: めめ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年09月
先生をはじめ、スタッフのみなさんがとても親切で、アットホームな病院です。
最初は家から近いという理由だけで受診したのですが、今はここを受診してよかったという思いだけです。
ペットの病状、今後の治療方針など、とてもわかりやすく説明してくださいました。
先生の的確な治療のおかげで順調に回復し、とても元気になりました!
こちらの病院ができる前に、いくつかの病院にかかりましたが、こちらの病院が1番良かったです。
今後お世話になることがないのが1番いいのですが、かかりつけ病院に決定です!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
くろき動物病院 (石川県加賀市)
投稿者: ぷるにゃん♬ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
先生も看護師さんも、いつも優しく丁寧な対応をしてくださいました。
診察してくださる時は、ぷるはいつも病気で辛そうだったので、すっごく元気で楽しそうに遊んでいる姿を見ていただきたかったです。
最期まで、親切に治療をしてくださり、とっても嬉しかったです。
ぷるに優しく声をかけてくださったり、かわいがってくださったので、ぷるも安心して治療を受けていたと思います。
毎日のように約一ヶ月半通わせていただきましたが、とても親身になってくださったので、行きたくないなぁ〜と思うことは、一度もありませんでした。
いままで、大変お世話になり、ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓病 ペット保険
  • 癲癇
  • サプリメント
  • 下痢止め
  • 腎臓病の薬
いつつぼし動物病院 (石川県野々市市)
投稿者: ジジくん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
今まで通っていた動物病院では大暴れで2、3人で押さえ込んで診察だったけど『おとなしい子だね!』って言われるくらいに落ち着いて診察出来びっくりでした。それだけ動物の気持ちに寄り添って診察されてるのだなぁと思いました。猫にもわかるのですね⁉︎
普段のご飯がカリカリばかりで高齢になり水分を多く摂らせたくてウエットフードを与えようとしていろんなメーカーや形にチャレンジしても全くダメだったのに 「お利口だったからおやつあげるね」って頂いたウエットを一本完食したのには本当にびっくり‼️
新しい病院でしたが思い切って行って良かったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
クローバー動物病院 (石川県白山市)
投稿者: スタウロライト012 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
15歳の猫を見てもらいました。動物病院に行ったのは、過去に避妊手術をしただけで、病院に行くことはありませんでした。初診で予約無しだったにもかかわらず、時間をかけてとても親切に説明して頂き、こちらの話もきちんと聞いてくれました。飼い主にとって、とても安心できる対応をしてくれました。納得のいく治療して下さって、猫は元気になりました。信頼できるお医者さんでした。時間も、仕事終わりに通える時間帯の診療時間で、助かりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 膀胱炎 脱水 ペット保険
  • 点滴
いずみ動物病院 (石川県金沢市)
投稿者: kankan さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
腎不全になり、お世話になりました。
治療法、これからの事等、心配だらけでした。
が、院長先生の説明も丁寧でわかりやすく、スタッフの方も丁寧です。
不安な事を、何でも聞いてしまいますが、その都度優しくお応え頂けます。
時間外時の対応も親切です。
トリミングも併設してあるので、助かります。
沢山の飼い主さんも、きっと、ここでよかったと、思える病院だと思います。
飼い主の立場になって考えて下さる、そんな良心的な病院に通えて幸せです。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険