口コミ: 愛知県の動物の腎・泌尿器系疾患 117件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物の腎・泌尿器系疾患 117件

愛知県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 117件の一覧です。

なしの木動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
投稿者: ラパン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
子猫を飼い始めたのですが、下痢や血尿、尿の回数が多いなどの症状があり、家の近くの動物病院で診てもらったのですが、自然治療でとの事で終わりました。
病状は何日経っても一向に良くならないので、こちらの病院に急遽連れて行く事になりました。
受付の女性スタッフと先生は、私のマシンガントークをうんうんと全て受け入れてくれ、とても優しかったです。
先生に子猫を診てもらった時も、凄く安心感がありました。
この先生なら大丈夫だ!と。
結果お薬をもらい、次の日くらいからは尿の回数も減り、量も増え、下痢は少しずつしなくなり、より一層元気になりました。
この病院に連れてきて、本当に良かったと思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。
遅い時間までやっているし、とても有難いです。
これからもこちらの先生にお願いしようと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 4500円 (備考: 初診料、処置、お薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
河合動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: カイアストライト218 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
行き付けの病院が日曜日は休診でしたので、ネットで検索して良さそうでしたのでこちらの病院へ来ました。こちらの先生や看護師さんが優しくて、とても親切丁寧で分かりやすく説明をして頂き凄く気に入りました! 我が家の猫ちゃんは、オスが1匹にメスが5匹の合計6匹居ますので、またこちらの病院を利用したいと思います。こちらの病院はとても信頼出来る病院だと思います。建物自体は地味で目立たない病院ですが、診察を受けて見たら良さが分かりました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: カイアストライト504 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
ペットの具合が悪く、かかりつけの動物病院に行き処方された薬を飲み、一時は落ち着きましたが、また同じ症状がでたので他の動物病院に変えた方がいいと判断し、自宅から近くで
開院の広告のお知らせがあったのを思い出し
試しに行ってみようと思いました。
問診、レントゲン、血液検査の結果、脱水症状があり、腎臓疾患もみつかり危ない状態でした。処置として点滴を5日間の通院と投薬で
自宅療養し安静にし、元気をとりもどしました
先生の適切な応対と治療で命を救われました。
大変感謝しております。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓 ペット保険
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
滝山獣医科病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: レオ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
飼っている猫が泌尿器系の病気をしたので、こちらにお世話になりました。
先生の治療方針は飼い主と猫に精神的・経済的に負担がかからない方法を取られています。飼い主さんと相談をしながら治療していく感じです。不安なので色々と聞いても先生は嫌な顔せず、納得行くまで説明をしてくださいます。
病院が休診の場合も気にかけてくださいますし、電話で症状の相談をしても対応して頂けます。
看護師さん・助手さんの方たちは笑顔でとても優しく、知識・情報が豊富なので色々教えて頂いたりします。動物が好きな方達というのが伝わります。
先生に見せると猫も私も安心するので、何かあった時のかかりつけの先生になっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
ふるはし動物病院 (愛知県一宮市)
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

(慢性腎不全)

ふるはし動物病院でお世話になり7月18日の夜中0時35分に旅立ってしまった。先生一同には感謝だけです。ノンちゃんは、慢性腎不全を患いながら毎日毎日、ふるはし動物病院に通い旅立った朝も、嫌々、病院に行った。最後は、安らかな顔で旅立って行きました。ふるはし動物病院の先生方には、いつも手堅い診察に感謝しています。本当にありがとうございました。愛猫は、ふるはし動物病院が嫌いだけだったけど、本当は、院長先生が好きだったかも。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険