口コミ: 愛知県の動物の腎・泌尿器系疾患 123件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物の腎・泌尿器系疾患 123件

愛知県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 123件の一覧です。

犬山動物病院 (愛知県犬山市)
投稿者: ちい1003 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2020年06月
飼っていた犬が産まれて間もない頃からお世話になっていました。
昔からある病院でしたが、途中で建物も新しくなり、とても綺麗な病院です。
先生方も何人もいましたが、みなさんじっくりと診察してくれます。
何度か夜間診療にもお世話になりましたが、迅速に対応してくださり助かりました。
この地域では有名な病院なので、夕方などの混み合う時間ではかなり待ちました。受付番号が表示されてるので、車の中や外で待ったりペットに合わせて時間を潰す必要があります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
ベッツアニマルクリニック瀬戸 (愛知県瀬戸市)
投稿者: カスミ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年03月
猫でお世話になりましたが、先生も大変腕は良いです。さすが獣医さんだけあって、動物が大好きでどんな常態化やケアも教えてくれます。どんな小さな質問でも分かりやすく教えてもらいましたし、助手?の方も気さくで、名前もちゃん、君づけで呼んでくれるので、家族として接してる身としては大変嬉しいです。ペットホテルもやっていて、ペット達が留守の間、毎日何をして過ごしてたか、ご飯をどれだけ食べたのか、排泄は何回かなど細かく書いてもらえるので安心して預けれました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
ハート動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: 小鉄 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
飼い猫が体調を崩し容体が悪化したのですが、夜間の為掛かり付けの病院は診療時間外だった為に急遽受診しました。
残念ながら助けてあげる事は出来なかったのですが、先生、看護師、スタッフ皆さん本当に親切に対応してくれました。最善を尽くしてくれたと私は感謝しています。
後日担当の先生がお悔やみの電話を下さいました。夜間診療してもらえるので何かあった時は診察してもらおうと思っています。
たいへんお世話になりました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 52000円 (備考: 夜間診療、3日間入院、血液検査2回、レントゲン、ウィルス検査等 点滴) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ウィズ・ドッグ (愛知県名古屋市港区)
投稿者: あい さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
小型犬2匹飼っています。
ここの病院はショップ・トリミングサロン・ホテルと併設です。
トミリングはいつも混んでいますが、病院のほうは待ち時間は少ないと思います。
日曜・祝日も診察してくださるのでとても助かっています。
先生はとても優しくて動物の扱いに長けた方です。
以前うちの子が膀胱炎疑いでかかったとき、オシッコの検査をしたいのになかなか出ず、お水を飲ませながら辛抱強く待ってくださったのが印象的でした。
説明もわかりやすく納得できるものなので、いただいたお薬も安心して飲ませることができます。
ここ以外にはかかりたくないくらい信用しています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
なしの木動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
投稿者: ラパン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
子猫を飼い始めたのですが、下痢や血尿、尿の回数が多いなどの症状があり、家の近くの動物病院で診てもらったのですが、自然治療でとの事で終わりました。
病状は何日経っても一向に良くならないので、こちらの病院に急遽連れて行く事になりました。
受付の女性スタッフと先生は、私のマシンガントークをうんうんと全て受け入れてくれ、とても優しかったです。
先生に子猫を診てもらった時も、凄く安心感がありました。
この先生なら大丈夫だ!と。
結果お薬をもらい、次の日くらいからは尿の回数も減り、量も増え、下痢は少しずつしなくなり、より一層元気になりました。
この病院に連れてきて、本当に良かったと思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。
遅い時間までやっているし、とても有難いです。
これからもこちらの先生にお願いしようと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 4500円 (備考: 初診料、処置、お薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)