口コミ: 愛知県の動物の生殖器系疾患 41件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物の生殖器系疾患 41件

愛知県の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 41件の一覧です。

オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: ボーダー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

(カートが大好き)

この度、乳腺腫瘍の手術をしていただきました。今は、とても元気にしております。先生、看護師さんありがとうございました。
胸にしこりを見つけて、ドキドキしながら受診しましたが、とても優しい看護師さんに迎えていただき、先生の詳しくわかりやすい説明を受けて安心してお任せする事が出来ました。
病名を聞き、手術と聞くとどうなるんだろうと不安でいっぱいになり、本当につまらない事まで質問ぜめにしてしまいましたが、嫌な顔せず答えてくださり、納得して治療をお願いできました。以前、通っていた病院では、詳しい説明はあまりなく言われるがままの状況で、ちょっと強目の先生だったので聞くことも少し躊躇してしまい帰宅しても不安だったこともしばしばありました。
ペットは大切な家族です。
納得して、安心してお任せできる病院に巡り会えて感謝しています。これからもよろしくお願いたします。
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック (愛知県豊田市)
投稿者: イグアナワナ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年01月
爬虫類を診て頂いています
こちらは
土日も診療可、エキゾチックアニマルも大丈夫という理由で決めました

先生は金儲け主義ではなく、ペットや飼い主の気持ちに寄り添う診療方法です
誠実で真面目なお人柄でとても安心です

避妊手術で大変お世話になっております
後からわかりましたが
先生の以前開業されていた関東のクリニックが
有名なイグアナ研究所のホームページにも
記載がありました
ご縁に感謝しかありません

おかげさまで すくすく成長しており
こちらに決めて本当に良かったです

いつもありがとうございます
ずっと通い続けますので
これからもよろしくお願いいたします

動物の種類 爬虫類 来院目的 通院
病名 避妊手術 予後 ペット保険
名古屋市獣医師会 夜間動物緊急診療所 (愛知県名古屋市中区)
投稿者: ころちゅん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月

(元気だよ!)

文鳥だったのですが、電話で症状を話すと今そこで対応出来る事を教えてくれて、それで行くことにしました。とても親切で丁寧で、説明もこれからの対処もきちんと説明してくれました。1回1回様子を見ながら酸素に戻し、麻酔すら危ないと言われたが、それもちゃんとこの子の様子を見ながら臨機応変に対応してくれました。命を救ってもらいました。ここに来なければ今いなかったと思います。感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございました。
動物の種類 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 卵詰まり ペット保険
料金 7,360円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
バディ動物病院 (愛知県長久手市)
投稿者: マグオート416 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月
とても信頼できる獣医さんです。
駐車場は医院の前三台しかとめられません。毎回止めれるけどすぐ満車になります。
わんちゃん、ねこちゃんと同じようにうさぎの診療もしっかりしていただけます。治療についての説明も丁寧です。また、4月・10月はうさドック月間で費用が半額になるのも魅力的です。
薬の飲ませ方、飼育環境等のアドバイスもしてくださいますし、何より診察のときとても大切に扱ってくださるので動物への愛が感じられ、安心できます。
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
森動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: クウ太郎 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
オカメインコの卵詰まりでお世話になっています。初めてのことでとても心配でしたが、レントゲンをとり、状況を説明し直ぐ処置をしてくださいました。まだ治療中で現在病院で預かってもらいっていますが、先生が第一にこの子の命を最優先に治療を進めるとおっしゃってくださった時、当然のことでも、不安でたまらなかったので、すごく嬉しかったです。診察中もウチの子に優しく話しかけながら素早く対応してくださいました。先生以外の方もとても優しく電話対応も良かったです。他の病院でそっけない対応をされ、心配でたまらなかったので、その対応にとても救われました。自宅からは少し距離はあったのですが、連れてきて良かったと思っています。
動物の種類 インコ/オウム (オカメインコ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 卵停滞 ペット保険
料金 16000円 (備考: レントゲン、処置代、薬代。明細は細かくなっていました。) 来院理由