愛知県小牧市山北町61
診療動物 | 鳥 |
※完全予約制(※30分毎) 獣医師が喘息(鳥の羽・イネ科種子のアレルギー)のため、1日に診察できる羽数が限られています。ご理解いただきたくお願いいたします。初回受付 : 月曜 ・ 木曜(祝日を除く)の午前中。(当日の予約はできません) 休診日:水曜・日曜・祝日
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / 鳥 |
小鳥の病院です
犬猫病院ではなく、小鳥専門の病院です。
近所の動物病院に連れて行ったことがあるのですが、犬猫以外は診られないみたいで、本を読みながら、栄養不足だと言われました。
落下して足を骨折しているので連れて行ったのですが、レントゲンもとってくれませんでした。
カルミア小鳥の病院は、レントゲンも取...
犬猫病院ではなく、小鳥専門の病院です。
カルミア小鳥の病院は、レントゲンも取ってくれるし、超音波もありますし、先生はやさしいし、小鳥もきちんとみられるので安心して診てもらえます。
ただ、遠いので高速道路を使っても車で片道1時間以上かかるのが難点ですね。
県外の病院で、小鳥を診られるところが少ないのでしょうがないのですが・・・
爪も適切に切ってもらえます。