口コミ: 愛知県の動物の血液・免疫系疾患 27件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物の血液・免疫系疾患 27件

愛知県の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: Kuromaro さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
ボストンテリア(雄・4歳)が急性の内臓疾患で大変お世話になりました。
ひどい嘔吐下痢の為、休日診療(しかも初診)にもかかわらず、すぐに診察して下さって大変感謝しております。
即日1週間入院となり、一時はどうなる事かと思いましたが、先生を始めスタッフの皆さんのおかげで無事回復する事ができました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
先生、スタッフの皆様がとても優しく、温かい雰囲気のとても良い動物病院です。
皆さんが優しいので、診察室に入る時いつも喜んで入ってくれるので助かります(^ ^)
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 下痢をしている
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: トメントサ682 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
以前通っていた病院でずっと診て頂いていた先生がこちらの病院の院長に就任すると言う事で追いかける様に通い始めました。
動物想いで飼い主にも優しくこちらの意見も取り入れてくれて、そのこに合った治療法を提案して下さるのでとても助かります。
勉強熱心な先生で最新治療の知識も豊富、安心して診て頂く事が出来ます。
大型犬で13歳という高齢犬なので心配事が次々と出てきますが、相談しやすく急でも診てくれる我が家のホームドクターです。助手の方々もとても優しいです。
予約も出来ます。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
パール犬猫病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: 秋明菊818 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
五年ほど前の休日に飼い犬が発作を起こし、診てもらいました。
診断の結果、てんかんということがわかり、それ以後定期的に診てもらうことになりました。
年齢が高いので小さな病気をいくつか発症しましたが、その度ごとに様々な資料を提示しながら、丁寧に説明して頂きました。
途中から獣医が増えて、休診日もなくなり、非常に安心して愛犬を任せることができました。
また、受付の方や看護師さんも本当に親切で、丁寧ににこやかに対応してくれました。
愛犬が高齢だったため、最期の時は、入院させるより自宅で飼い主が傍にいた方が犬は安心するからと助言を頂きました。愛犬を看取ることができ、悔いを残さずに済みました。
受付の方を始め、スタッフの皆さんが常に気遣ってくださり、有難かったです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 リンパ腫 ペット保険
はち動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: まめぞう さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
とにかく親身になって診てもらえます。子犬の頃からお世話になってますが、不安なことがあってもまず電話するとそのまま様子を見ればいいのか診察してもらったほうがいいなかも教えてくれます。
先生はいつ休まれているのか心配になるほどですが、話しやすく、疑問点にも優しく応えて頂いています。難しい病気のようで、先生にも苦労をおかけしていますが、余分な負担がないよう診ていただき、安心してます。これからも通い続けたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュ・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
グレンタ動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
投稿者: まりっさ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
診察が的確で利益目的の無駄な検査は絶対にされません。
納得いくまで質問に答えてくれますし腕も確かで病気についても今の状態だけでなく今後起こりうる症状やリスクまで詳しく説明して下さいます。
伺ったことはないですがかなりの症例をこなされている印象です。
営利に走る病院も多いですがここはそのようなことは一切なく、名古屋では一番の先生と言っても過言ではないと思います。
家から遠いのですが信頼しているのでこれからもお世話になるつもりです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 発熱がある