口コミ: 愛知県の動物の消化器系疾患 168件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物の消化器系疾患 168件

愛知県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 168件の一覧です。

つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
投稿者: まつげん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月

(お姉さんのネコと弟のワンちゃん)

(18歳のワンちゃんと五歳のネコ)

ミニチュアダックスフントの17歳の時と18歳になってからものメスの乳腺悪性腫瘍を二回も手術頂きました。他の病院では、年齢がネックとか自信が無いのか治療を断られました。
渡部院長先生は、治療の術式や麻酔の投与の方法とか詳しく丁寧に説明頂き、無事切除頂き元気な姿で大変お世話になりました。
ネコメス五歳とチワワ一歳オスも、お世話になっております。ペットの急な病気にも電話で適切なアドバイスを頂き、大切な家族の頼りになる、主治医です。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 消化器系疾患 症状 咳をする
こんどう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: スカ-レット さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
近隣の病院から転院以来、長きに渡り犬も猫もお世話になっております。
犬の腫瘍の時はとてもショックでしたが、先生の親身で丁寧な対応・説明、そしてこちら側に立った優しさに救われました。
入院した時、先生や看護師さんが深夜まで看ていて下さったのが分かる説明で安心でした。
手術で取り切れて、もう5年経ちました。

以前の病院と較べて、余計な治療や検査をせず、必要適切な事だけにしましょうと説明してくれます。誠実さ感じています。
これからも宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
病名 胃腸炎 ペット保険
桜山動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
投稿者: hananokohanako さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年07月
昨年より飼いはじめたハムスターのお腹の調子が悪く、下痢気味になっていたため初めて診ていただきました。

家の近くで、口コミもとても良い病院だったので心配はしていませんでしたが、院内はとても綺麗で、先生を始め、スタッフのみなさまの雰囲気もとても温かく、初めてでも安心できました。

ハムスターにも優しく話し掛けてくださり、診察も的確に、且つ、迅速に終わりました。
少しお腹を下していましたが、診療して貰ってからすぐに回復し、今ではすっかり元気になり、感謝の気持ちがいっぱいです。

これから、長く、お世話になりたい動物医院です!
動物の種類 ハムスター (ロボロフスキー・ハムスター) 来院目的 通院
くじら動物病院 (愛知県あま市)
投稿者: あず さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月

(1週間以上ご飯食べなかったのに口に餌つけちゃうくらいに回復)

お迎えしたばかりのソマリアリクガメがエサも食べず変な動きをしていたのでくじら動物病院に。先生はとても丁寧な方で色々話してくれて丁寧に診察してくれて優しい方で安心しました。3週間投薬を続けた所元気に回復し今じゃ小松菜を爆食いして元気に動き回ってます!本当に感謝してます!他のリクガメも飼ってますのでまたなんかあったらお世話になろうと思います!水亀も見てくれるみたいですよ!院内は犬、猫の他に小動物や鳥さんも連れてきてる方いました!爬虫類は現在の所カメさんのみらしいです。ありがとうございました!
動物の種類 カメ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 6000円 (備考: 診察とレントゲンと薬) 来院理由 近所にあった
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: foodys さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
一人ひとりの患者への扱いが、丁寧。誰にも丁寧にわかりやすく説明をされるので
開業されてから瞬く間に人気の病院になりいつも患者さんでいっぱいです。
予約なしで行くとかなり待たされます。
カーマの中なので順番が来たら電話していただくようにお願いすると対応してくれます。

健康診断や定期的な予防接種などは勿論、院長が誠実な方なので
ホームドクターとしてお勧めできます。

往診もしており
深夜に具合が悪くなった時に
お願いした時も快く対応いただけ
非常に安心しました。

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい