口コミ: 豊橋市の動物の消化器系疾患 9件【カルーペット】

口コミ検索: 豊橋市の動物の消化器系疾患 9件

愛知県豊橋市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

投稿者: 大原 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
14歳の愛犬が食欲不振、排便障害になってしまいました.従姉妹の紹介でオリバ犬猫病院を知りました。診察、処置、丁寧な説明があり、感謝しています。先生やスタッフも動物を愛していることが伝わり、うちの愛犬のことを一番に考えてくれた処置をありがたく思います。先生の動物に対する優しさだけでなく飼い主の私たちにもわかりやすく説明していただき、ここに来てよかったです。詰まった便を取り出してる時もスタッフの先生もケンの様子を見ながら丁寧にしてもらい私たちもうれしく思います。今後ともよろしくお願いします。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 ヘルニア ペット保険
料金 28000円 (備考: 色々な処置や薬、アドバイスにしては安いと思う) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: Kana さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年12月
こちらの質問にしっかりと答えてくださいます。情報や知識が豊富。経験が豊富だということが話をさせていただいて伝わってきます。受付スタッフさんも親切な方で話かけやすいです。よく、優しい先生ですというコメントをみかけますが、優しさは当然の事、腕も確かだと思います。その子達や飼い主さんの事を考慮されて、時にハッキリとアドバイスしてくれます。
我が家の猫は食欲旺盛ですが何度も嘔吐を繰り返していて、何件受診しても原因不明でした。獣医師の中には猫ちゃんは吐くものですよ、と諦められたこともありました。知人紹介でオリバさんを受診しました。いくつかのアドバイスをいただき、フードを紹介していただいた結果、日に日に改善され嘔吐が無くなりました。余計な高額検査もしないし、的確な判断の元で治療方針をすすめてくれます。信頼できる獣医師さんだと思います。
投稿者: マロン さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

(先生ありがとうです🐶)

セカンドオピニオンで来院。経過説明をして愛犬を診てもらいました。小さな頃から、嘔吐下痢を繰り返し通院してましたが、納得できない診断がでて、3箇所病院を代えました。ジプシー状態でした。今回も、膵炎の数値が異常に高く入院も無く通院での点滴、一向に良くならず愛犬に辛い思いさせてしまい、思い切ってオリバさんに行って良かったです。
家に帰ってしばらくしたら元気な姿になってました。有り難いです。優しい獣医さん看護師さん救われました。
寄り添って安心を与えてもらい心強く感じました。ジプシー卒業です。
これからは、オリバさんで愛犬をお任せします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 嘔吐により食道炎 ペット保険 アイペット
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
さくら動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: ミイ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
今回、完全室内飼いの猫が一日に何度も嘔吐するため診察をお願いしました。
診察はとても丁寧で、そっとねこの頭に手をのせてなにげになでるしぐさなど、先生の人柄がよく感じられました。他にも原因究明のためにたくさんの質問とアドバイスをいただき、とても信頼できる先生だと思いました。
院内はとても清潔で、先生の飼い猫さんが数匹いてのんびりとした雰囲気をかもしだしています。
本棚にはねこやいぬの写真集やエッセイの他に「78円の命」という絵本がおいてあり、いのちの大切さにハッとさせられました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: マイケル さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
豊橋市内の病院へあちこち行きました。
ペット難民って言うんですかね、本当に困ってました。
たかがペット、されどペットです。
家族ですものね?

高師緑地どうぶつ病院さんではとても親身になって話を聞いてくれ、考えてくれ、対処もいろいろしていただています。

ご夫婦共々、受付の方も動物がお好きなんだな~って印象です。

今は安心して家族の一員である我が家のペット(子供?)たちを託せます。

皆さんに是非ともお知らせしたいです。

本当に巡り合えて良かったと思える病院です。
料金 来院理由 看板で知った