口コミ: 豊橋市の動物病院 113件【カルーペット】

口コミ検索: 豊橋市の動物病院 113件

愛知県豊橋市の動物病院口コミ 113件の一覧です。

犬猫病院ドクトルひこ (愛知県豊橋市)
投稿者: プランタゴ811 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月
愛犬が血便が出たので診察をしてもらいました。
しっかり検査してもらい、経過観察ですぐ良くなったのですが何かあったらすぐ来てと言ってくれました。良くなったなら来なくていいからと無駄に診察する事もなく、いい先生だと思います。
心配性で何度も見てもらいたい方には向いてないかもですが、私は信頼しているので先生が来なくていいと言ってくれればそれ以上通いません。
ただ狂犬病などは集団接種でなく、しっかり体重や体温を測ったりしないと死んじゃう事もあるからと肝心な事はしっかり指導してくれます。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
河合動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: ツカサ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
小さい頃から犬のいる生活だったので、いろんな素敵な獣医さんを見ましたが、ここまで素晴らしい先生は初めてです。
どんな結果にも思いやってくれる対応や、飼い主への説明やケアも丁寧で優しいです。ご自分自身の時間は大丈夫なのか心配になる程、動物に尽くしてくれます。
愛犬を常に褒めてくれたり、時にはおしりなど臭う部分にもくんくんして一生懸命診てくださる姿には感動しました。
今回診断の難しく厳しい状態だったのですが、うちのイチ患者のために忙しい時間を割いて必死に調べたり考えたり精一杯やってくださってます。
現在老犬になった我が愛犬との残った時間…。今の幸せな時間は先生がくれたものと思ってます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
ハート動物クリニック 犬猫医療センター (愛知県豊橋市)
投稿者: ゆずちゃん さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
愛犬のチワワちゃんが大変お世話になりました。先日心臓病の為亡くなってしまいましたが、とてもお世話になり感謝しかありません。夜間体調が悪くなり電話相談や診察した時はペットはもちろん、飼い主にも優しく対応して下さいました。
最期の日も最善を尽くして下さいました。
亡くなった日にお花を送って下さったり、翌日院長先生より電話にておくやみの
言葉を頂きました。
院長先生に担当してもらいましたが
予約内の診察でも優しく対応してもらいました。
とても素晴らしい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: 大原 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
14歳の愛犬が食欲不振、排便障害になってしまいました.従姉妹の紹介でオリバ犬猫病院を知りました。診察、処置、丁寧な説明があり、感謝しています。先生やスタッフも動物を愛していることが伝わり、うちの愛犬のことを一番に考えてくれた処置をありがたく思います。先生の動物に対する優しさだけでなく飼い主の私たちにもわかりやすく説明していただき、ここに来てよかったです。詰まった便を取り出してる時もスタッフの先生もケンの様子を見ながら丁寧にしてもらい私たちもうれしく思います。今後ともよろしくお願いします。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 ヘルニア ペット保険
料金 28000円 (備考: 色々な処置や薬、アドバイスにしては安いと思う) 来院理由 知人・親族からの口コミ
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: オニコフォラ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
永年治らない皮膚炎に悩まされ、最近になって痒みによるストレスがひどくなりました。
そこで、皮膚系が得意と訊きセカンドオピニオンで受診いたしました。
半放置状態が続いた結果、病態が複雑化してしまったようで治療は一進一退と一筋縄ではいきませんでしたが、様々な治療方法を施していただいた結果無事快癒し三ヶ月以上たった現在では再発することなく猫もストレスなく過ごしています。
尽力していただいた事を本当に感謝しております。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 好酸球性好中球性炎症 ペット保険