口コミ: 豊橋市の動物病院 123件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 豊橋市の動物病院 123件(6ページ目)

愛知県豊橋市の動物病院口コミ 123件の一覧です。

くじら動物病院 豊橋病院 (愛知県豊橋市)
信頼しています イヌ 投稿者: cooky さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
皮膚病で他の病院に通っていましたが、なかなか治らず ネットで探して通う事にしました。
半年治らなかった皮膚病が すぐに治り、以前 長い間 飲ませていた薬は 飲み過ぎに注意した方がいい、と聞かされ 早く病院をわかっていれば良かったと思いました。
病院に向かう車の中から震えていた犬ですが、今では車の中から帰宅まで 終始 穏やかにしています。
犬を飼い始めて14年になりますが、何件か動物病院を変えてきましたが、「くじら病院 豊橋」は スタッフの方々も優しく親切なので お薦めです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 カビ ペット保険
  • わかりません
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
家族、愛犬に寄り添ってくれました イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
セカンドオピニオンで来院。経過説明をして愛犬を診てもらいました。小さな頃から、嘔吐下痢を繰り返し通院してましたが、納得できない診断がでて、3箇所病院を代えました。ジプシー状態でした。今回も、膵炎の数値が異常に高く入院も無く通院での点滴、一向に良くならず愛犬に辛い思いさせてしまい、思い切ってオリバさんに行って良かったです。
家に帰ってしばらくしたら元気な姿になってました。有り難いです。優しい獣医さん看護師さん救われました。
寄り添って安心を与えてもらい心強く感じました。ジプシー卒業です。
これからは、オリバさんで愛犬をお任せします。

(先生ありがとうです🐶)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 嘔吐により食道炎 ペット保険 アイペット
料金 12000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
心強いです! ネコ 投稿者: プリチェア さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
年末年始と大変お世話になりました。
嘔吐、食欲不振…等で、
ほぼ毎日、点滴をしていただきました。
お薬もなかなか上手く飲めず、
猫が飲みやすい方法を考えていただき、飲ませる事が出来ました。
人生で初めて猫を飼った為、
わからない事ばかりで不安でしたが、
先生から丁寧に説明をしていただきながら治療をし、
食欲も出て、尿検査の結果も良くなり
とりあえず、一安心です。
『何かあった時は、夜間救急でも診ますので連絡したください。』
と、言っていただけました。

感謝しきれないです。
ありがとうごさいました。

先生もスタッフの方も、
とても優しく丁寧に接していただけます。
病院内も綺麗で、雰囲気も良いです。
先生は、質問に対して とても丁寧に説明してくれます。
これからの治療についても考えてくださり、
とても心強いです!

これからもお世話になります。

とても、おススメできる犬猫病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 3.780円 来院理由 元々通っていた
高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
猫の血尿 ネコ 投稿者: あき さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
猫の血尿で受診させて頂きました。
予約もいらないので混み具合にもよりますが比較的スムーズに診察してもらえます。
とても綺麗な病院で清潔にされていてスタッフの方々も親切です。
エコーで細かく診て頂き先生からの説明は丁寧でした。
3分ほどの点滴を2日、飲み薬を処方してもらい翌日には血尿もすっかり治りました。
毎年寒くなると血尿になってしまうので、次からも来院させて頂きます。
先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
とても信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: nike papa さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
子犬を家に迎えたその日から、下痢と咳が出て苦しがりお世話になりました。
まだ生後2ヶ月だったので、とても心配しましたが、
先生が「夜間診療もあるので、何かあったら何時でも連絡して下さい」と言ってくださり安心する事が出来ました。
とても優しく診察してくれる先生で、病状説明も丁寧に細かく説明していただきました。
久しぶりに子犬を飼い、不安な事もいっぱいあり、先生には色々と相談に乗っていただいて、助かっています。
スタッフの皆さんの対応もとても優しく親切ですし、病院もとてもきれいで清潔感があります。
おススメの動物病院です。
診察領域 症状 咳をする