口コミ: 豊田市の動物病院 93件
愛知県豊田市の動物病院口コミ 93件の一覧です。
動物医療センター とよた犬と猫の病院
来院時期: 2023年04月
投稿時期: 2025年01月
知人に紹介され狂犬病ワクチンを打ってきました。知人の家の近くにも提携の病院があり院長先生の待ちがあるほどやり手の先生がいらっしゃるとお聞きました。伺った時は男の若い先生がいらっしゃりました。ワクチンを打つ際看護補助さんがしっかりとささえてくださり先生がすかさず打ってくれました。また健康診断も血からできるとのことで採血もしました!年1くらい犬も健康診断大切ですね!
紹介料として500円お値引きしてくれました!
紹介料として500円お値引きしてくれました!
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 8005円 (備考: 狂犬病ワクチン、健康診断、初診料こみ) | 来院理由 |
ダイゴペットクリニック 豊田中央医療センター
来院時期: 2022年02月
投稿時期: 2025年01月
愛犬をペットショップでお迎えしてから提携の動物病院とのことで伺いました。
6種類混合ワクチンをうってきました。待合室もひろく外には犬が走り回れるドッグランがありました。うちの子はまだパピーでワクチン終わってなかったので遊べませんでしたが待ち時間に遊んでるわんちゃんもいました。
先生が愛犬の体重や骨格など見てくださったのを覚えています。
先生が愛犬の体重や骨格など見てくださったのを覚えています。
あさひ動物病院
来院時期: 2024年12月
投稿時期: 2024年12月
休日に猫の体調不良で受診をしました。
元々かかりつけの病院を持っておらず色々な口コミや検索をした結果こちらを見つけました。
先生やスタッフの方が愛情を持って接してくださるのがわかるので安心して入院中も預けられました。
治療についてもお金がかかることなので、こちらの要望を最大限汲んでもらえて不安事も時間をかけてしっかり話を聞いてもらえます。
今後もこちらでお世話になります。
今後もこちらでお世話になります。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
あおぞら動物クリニック
来院時期: 2023年08月
投稿時期: 2023年08月
コロナ禍で初めて犬を飼ったので何もわからない中、本当に親身になって説明をしてくださりました。
こちらの疑問にもわかりやすく答えてくださり、毎回安心します。また、私の犬のことをしっかり考えて治療してくださるので、通い始めてよかったと感じています。
モニターや本を使って実際に症例を一緒に確認したり、食事療法についても進んで教えてくださります。
少し遠くから通っていますが予約して来られる方ばかりなので、待ち時間を気にすることもありません。これからもお世話になろうと思っています。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | - |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |