口コミ: 名古屋市緑区の動物病院 69件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市緑区の動物病院 69件

愛知県名古屋市緑区の動物病院口コミ 69件の一覧です。

動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: まぉ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
先生方、診察も丁寧で 治療、処置も細やかです。爪切りなどのケアをお願いした日でも丁寧に診察してくださり、関節 お腹
目の周りでも気づいたことがあると直ぐに処置、ケアをしてくださいました。
シニアサポートでの 薬、フードなどの相談もできて安心です。
ビビりな我が家のワンコが 嫌がることなく通えてます。
受付けや診察室の看護師さんの声掛けも優しくて さらに安心出来ましたよ。
我が家のワンコはトリミング、ホテルもお世話になってます。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ゆち さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

(まだ人に馴れてない)

野良猫出身の人馴れしてない猫を保護団体の人から保護されたままの状態で譲り受けたため健康診断をお願いしましたところ、素人では手をつけられないくらいシャーシャー言う子を優しく手袋も無しであっという間にネットに入れて診察していただけました。
家では素早く部屋中逃げ回っていた仔がこんなにもおとなしくなるのかと驚きながら先生の手つきを見ておりました。
日曜日もやっているので平日は仕事をしているのでありがたいです。料金も良心的で、毎回助かっています。
滝山獣医科病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: レオ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
飼っている猫が泌尿器系の病気をしたので、こちらにお世話になりました。
先生の治療方針は飼い主と猫に精神的・経済的に負担がかからない方法を取られています。飼い主さんと相談をしながら治療していく感じです。不安なので色々と聞いても先生は嫌な顔せず、納得行くまで説明をしてくださいます。
病院が休診の場合も気にかけてくださいますし、電話で症状の相談をしても対応して頂けます。
看護師さん・助手さんの方たちは笑顔でとても優しく、知識・情報が豊富なので色々教えて頂いたりします。動物が好きな方達というのが伝わります。
先生に見せると猫も私も安心するので、何かあった時のかかりつけの先生になっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
鎌倉台動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: まめきち さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
とにかく有り難く、心強い存在です。
院長先生をはじめ、三人の先生がみえます。
混雑緩和のため、担当制ではありませんが、指名も気持ち良く対応して頂けます。
家族同様の愛犬は、こちらの病院のおかげで、命をながらえています。
動揺するこちらの気持ちを汲み取って、症状や対応を親切に説明してくださいます。
通院可能な圏内に、こちらの病院があったことに心から感謝しています。
(まだお世話になった事はありませんが、夜間の救急対応も可能な限りして頂けるそうです)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 12000円 (備考: 持病に加え、目の治療も有り) 来院理由 元々通っていた
鎌倉台動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ♡♡♡ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年08月
我が家のワンコを連れて行きました。
はじめてのワンコなため、些細な事にも不安になる私。
自分のことより何より、ワンコな私。
そんな私の疑問も優しく聞いてくださり、そして優しく解決してくださる先生です。
電話すると、「大丈夫だとは思いますが…ご不安でしたら、来てください」といってくださいます。
散歩時によくこちらのクリニックの前を通るのですが…、通るたび「ここ知ってる♪♪♪」「中に行こう!!!!」とするワンコには、ビックリします。
普通は…、嫌がりますよね??笑笑

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的