口コミ: 日進市の動物病院 30件【カルーペット】

口コミ検索: 日進市の動物病院 30件

愛知県日進市の動物病院口コミ 30件の一覧です。

さとう動物病院 (愛知県日進市)
投稿者: 時化227 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年08月
先代のワンコから30年ほどお世話になっています。
病院は少し年季が入っており古いですが、清潔感があります。
院長は、我が家の人見知りする犬たちが信頼して身を任せることができる素晴らしいお医者さんです。
飼い主と会話するのではなく、犬の気持ちを読み取って会話しているように思えます。
負担になる手術やリスクの説明も丁寧ですし、無駄な治療もしません。必要なことだけ治療してくれます。
土日でも対応してくれて本当にありがたいです。いつも感謝しています。
これからもお世話になりたい地域の病院です。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
米野木台どうぶつ病院 (愛知県日進市)
投稿者: パンジー066 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
通い始めてから一年がたちますが、いつも親切丁寧で安心して診察してもらっています。
検査時は必ず飼い主さんの前で検査するところも安心です。
無駄な診察や検診もしないですし、キャンペーン等がある時にはしっかり教えてくれます。
丁寧な説明な為、一人一人に少し時間がかかるので待ち時間が長くなることもありますが、流れ作業儲け重視では無い、ペットと飼い主を第一に考えてる病院なのでオススメです!
話しやすい先生と看護師さんなので、診療中に何か疑問に思えば気軽に質問出来るのもありがたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
アニウェル犬と猫の病院 (愛知県日進市)
投稿者: 鬼灯954 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
もう3年も愛犬がお世話になっています。避妊手術から始まり定期的に通っています。
爪切り、肛門せん絞りは無料でやっていただけます。再診療金のみです。
先生は優しく話を聞いて下さいますし何より診察も丁寧です。スタッフさんも優しく嫌な思いをした事は1度もありません。
高いか安いかは他院と比べたことがないのでわかりませんが、かかりつけ病院としてこれからもお世話になるつもりです。
やはり犬も家族です。信頼できる病院に通いたいので動物病院で迷われている方がいらっしゃるならオススメできる病院だと思います。
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
かくい動物病院 (愛知県日進市)
投稿者: ピチピチぴっち さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
いつも、玄関を入っていくだけで、スタッフが名前を言って挨拶をして下さいます。
先生の説明も丁寧で、飼い主の気持ちに寄り添って、無理のない治療を提案して下さいます。
予約制なので、待ち時間も少くペットのストレスも少くて助かります。
以前、威圧的な病院で飼い主も、緊張して通院していた事を思うと違いに,驚かされます。
寿命を全うするまで、お世話になりたいと思っています。

紹介してくれた友人に、とても感謝しています。
日曜日に診察してもらえるのも、仕事を持つ身としては、助かります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
アニウェル犬と猫の病院 (愛知県日進市)
投稿者: rose99 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年03月
子宮蓄膿症で急に体調が悪くなったワンコ(6歳)を緊急手術で救って頂きました。夜間の電話にもすぐ受けて下さり診察、説明も丁寧で安心して手術をお願いできました。術後の説明では麻酔のデータや薬剤名などの詳しい記録もきちんといただきました。摘出した子宮も見せて頂きましたが膿でパンパンになっておりお腹の中で爆ぜていたらと思うとゾッとします。お蔭様でワンコはすぐ元気になり傷跡も今はわからないほど綺麗です。スタッフの方もみなさん親切です。混んでいる時は待ちますのでお電話で確認してもいいかもしれません。
クレジットカードが使えますので急な受診にも助かります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 子宮蓄膿症 ペット保険