口コミ: 碧南市の動物病院 19件【カルーペット】

口コミ検索: 碧南市の動物病院 19件

愛知県碧南市の動物病院口コミ 19件の一覧です。

パル動物クリニック (愛知県碧南市)
投稿者: catcta さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
他院で数ヶ月診察をしてもらっておりましたが
一向に改善されないため、セカンドオピニオンのつもりで来院しました。
他院で行っていた処置や、現在の症状などしっかりとお話しを聞いて頂いて、猫にも優しく
他院との違いにびっくりしました。
ずっと処置室に院長先生がおり、しっかり様子を見てくれて
1匹1匹にあった処置と薬の処方をしてくれ
他院で数ヶ月も改善見られなかった症状が
通院翌日の今目に見えて改善が見られて
とても安心しています。
また価格もびっくりするくらい良心的で
今後もお世話になろうと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 20000円 (備考: 猫3匹、注射、薬代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あさおか動物病院 (愛知県碧南市)
投稿者: あい さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
1年近く通院していた愛犬が先日亡くなりました。最後の数ヶ月はかなり頻繁に通わないといけない状態でしたが、いつも優しく丁寧に診てくださいました。治療のおかげで先生も驚くほど頑張って生きてくれました。食欲もなくなり、何も受けつけなくなっていましたが、最後に通院した際、先生からいただいたおやつをとてもおいしそうに食べてくれました。休みの日も気にかけていていただき感謝しかありません。この病院を選んで本当に良かったと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 大腸がん ペット保険
へきなん動物病院 (愛知県碧南市)
投稿者: や さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
いつも動物に親身になってくれます。どんな些細なことも相談すると答えてくれる良い看護師さんたち、お医者さんがいます。予防接種をしてもらったのですが、お医者さんの腕がいいのか犬が全然痛がって泣くことはありませんでした。
動物に対しての対応はもちろん、飼い主に対しての対応も素晴らしいです。電話対応もとてもよかったです。

こんなに良い動物病院はここしかないと思います。
碧南の動物病院にいくなら、ここが1番オススメです!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
パル動物クリニック (愛知県碧南市)
投稿者: ローズ315 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
捨て犬で、カビだらけの状態で
拾ってきたため拾って3ヶ月は、週一で注射だったためか病院が嫌いで、毎年、狂犬病、ワクチンのための病院で、獣医師にも嫌がられ、ときには嫌味までいわれ、飼い主も犬自身もストレスでした。
はじめに捨て犬で注射嫌いなことを話したら、犬が慣れるまで待っていただき、注射をしていただきました。
こんな先生にあったのは初めてで本当に嬉しかったです。
これからもこちらでお世話になれたらと思います
料金 22000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あさおか動物病院 (愛知県碧南市)
投稿者: モチロック さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
いろいろと分からないことを相談させていただいたきとても詳しく説明して頂きました。
自分が与えていたペットフードが最低限のペットフードと教えてもらいとても驚き酸化防止剤が含まれているペットフードは発がん性が高いとききました。
便検査をしてもらいそれ以外は初診だったので病院に慣れていないからということで犬が怖い思いをしないようにと他の検査はしませんでした。
病院に慣れてきたら検査しようねと言われ餌やオリジナルのオヤツを買うときに一緒に連れて置いでと言われました。
最後になんと言っても他の動物病院と比べて初診代がとても良心的でした。
これからはここにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている