あさおか動物病院の評判・口コミ - 愛知県碧南市【カルーペット】

あさおか動物病院

碧南市 住吉町

あさおか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あさおか動物病院
〒447-0058 愛知県碧南市住吉町3丁目45 (Googleマップを見る)
0566-41-1915 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
東洋医学

投稿者: あい さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
1年近く通院していた愛犬が先日亡くなりました。最後の数ヶ月はかなり頻繁に通わないといけない状態でしたが、いつも優しく丁寧に診てくださいました。治療のおかげで先生も驚くほど頑張って生きてくれました。食欲もなくなり、何も受けつけなくなっていましたが、最後に通院した際、先生からいただいたおやつをとてもおいしそうに食べてくれました。休みの日も気にかけていていただき感謝しかありません。この病院を選んで本当に良かったと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 大腸がん ペット保険
投稿者: モチロック さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
いろいろと分からないことを相談させていただいたきとても詳しく説明して頂きました。
自分が与えていたペットフードが最低限のペットフードと教えてもらいとても驚き酸化防止剤が含まれているペットフードは発がん性が高いとききました。
便検査をしてもらいそれ以外は初診だったので病院に慣れていないからということで犬が怖い思いをしないようにと他の検査はしませんでした。
病院に慣れてきたら検査しようねと言われ餌やオリジナルのオヤツを買うときに一緒に連れて置いでと言われました。
最後になんと言っても他の動物病院と比べて初診代がとても良心的でした。
これからはここにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
投稿者: にく さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年07月
うちの子(エキゾチック)は来た時から猫風邪がひどく、目やに・くしゃみが止まらず困っていて、いくつかの病院で診てもらっていました。

しかし、ほとんどの先生が、注射を打ったりお薬を出してくれましたが一向に改善されず悩んでいました。

知人からあさおか先生の噂を聞き相談したところ、自身の治癒能力を助けた治療にしていくよう指示いただきました。

少量の漢方薬と美味しい食事で経過を見ていくとのことでした。

今までの先生方とは全く違った治療方法でしたが、体調が明らかに改善していくのがわかりましたので先生の指示通りの生活をしていたところ、おかげさまで改善されました!

先生自身の人柄もよく、親切丁寧に教えてくださるのでお勧めできます。
動物の種類 ネコ《純血》 (エキゾチックショートヘア) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 目やにや涙がでる

りんごの樹動物病院

愛知県安城市高棚町蛭田52-2
0566-79-2211
JAHA外科認定医
眼科系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
~動物たちと飼い主様に寄り添い、支えとなってあげられる存在でありたい~

パル動物クリニック

愛知県碧南市向陽町3-46
皮膚系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん

板倉どうぶつ病院

愛知県碧南市久沓町4丁目101-1
イヌ ネコ 爬虫類

永田獣医科病院

愛知県碧南市松本町83

• 目指すは地域の相談所。対話を大切に、飼い主さんの心に寄り添う NEW

泉北ニュータウンにある「つむら動物病院」の特徴や方針をご紹介。獣医師の津村文彰院長、看護師で妻の瑞記さんをはじめとした、スタッフみんなで作り上げた「相談しやすい」温かな動物病院の姿と、地域のかかりつけ医が担う役割、そして信念をお伝えします。

• つむら動物病院
    • 津村 文彰院長
  • 猫の消化器型リンパ腫の治療、外科手術と抗がん剤治療 NEW

世田谷区のヴァンケット動物病院 三宿動物医療センターは腫瘍科診療に力を入れている。嘔吐や下痢を起こす猫の消化器型リンパ腫は悪性腫瘍であり、早期に治療を開始することが重要だ。松原且季院長にリンパ腫の抗がん剤治療や外科手術について伺った。

• ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター
    • 松原 且季院長
  • 犬・猫の内科疾患

• 彩の森動物病院
    • 鴨林 慶院長

• 宮田動物病院
    • 宮田 泰則獣医師
    • 宮田 翔平獣医師
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長