口コミ: 豊田市のフクロモモンガ 2件【Calooペット】

口コミ: 豊田市のフクロモモンガ 2件

愛知県豊田市のフクロモモンガを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック (愛知県豊田市)
フクロモモンガ去勢手術 フクロモモンガ 投稿者: ふくももfamily さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
フクロモモンガの男の子♂2匹の去勢手術をお願いしたくて、こちらの先生は安心して預ける事が出来ました!問診がとても細かく初めて行った時にびっくりしました。私が病院まで遠方だった為、手術をしている間に近くで買い物をしていたら「手術は無事に終わりましたのでお迎えをお願いします」と連絡が入ったのが驚く程の速さでとても助かりました。丁寧で親切な先生でした!2匹の子を2日に分けてお願いしましたが術後に鎮痛剤を頂き2匹とも無事に何事も無く今は元気に過ごしています!普通は3回程通わないといけない所、手術当日のみの1回でやって頂けた事が本当に遠方というのもあり有り難かったです。何と言っても料金がとても良心的で先生の対応も敏速・正確でお願いして良かった。と大満足出来る病院の先生に感謝しかありません!また何かあった時は受診しようと決めています。素晴らしい先生でした!
動物の種類 フクロモモンガ 来院目的 その他
病名 去勢手術 ペット保険
料金 24,500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 鎮痛剤
フクロモモンガ フクロモモンガ 投稿者: ひろみ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
足に紐が絡み付いてグローブの様に腫れてしまい夜中に診察してもらいました。
切らなきゃならないかもだけどなど丁寧に診察、説明をしてもらい、消毒と抗生剤の注射の処置と薬をもらって帰りました。
翌日から少しづつ足の腫れが引いてきなって思いながら薬を飲ませながら2週間、ウチの子が足を噛まなかったのもありますが、とても良くなりました☆
先生の対応もとても良いのと平日も9時まで、日祝日も診療所しているので通院もしやすいです
動物の種類 フクロモモンガ 来院目的 その他