口コミ: 豊橋市のネコの腎・泌尿器系疾患 12件【カルーペット】

口コミ検索: 豊橋市のネコの腎・泌尿器系疾患 12件

愛知県豊橋市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

河合動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: カイアストライト218 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
行き付けの病院が日曜日は休診でしたので、ネットで検索して良さそうでしたのでこちらの病院へ来ました。こちらの先生や看護師さんが優しくて、とても親切丁寧で分かりやすく説明をして頂き凄く気に入りました! 我が家の猫ちゃんは、オスが1匹にメスが5匹の合計6匹居ますので、またこちらの病院を利用したいと思います。こちらの病院はとても信頼出来る病院だと思います。建物自体は地味で目立たない病院ですが、診察を受けて見たら良さが分かりました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
ポッケ動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: ムーくんママ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ご夫婦そろって獣医さんの先生が診てくださる病院です。
近所に開業されてまもなく、うちの老犬の看取りをしていただき、その際にとても心のこもった対応をしてくださり、良い病院だなとその後もお世話になるようになりました。
いま腎不全の猫の通院をしているのですが、病気の説明も分かりやすく丁寧で、素人ならではのちょっとした質問にもしっかり答えてくださる優しい先生で、とても話しやすい雰囲気があります。
容態によって臨機応変な対応をしてくれるのもかなり心強いところです。
会話の際に垣間見える動物好きなところも好印象です。
先生含め看護師さんスタッフさんがみんな明るく優しい人柄で信頼できる病院でみんなにオススメしたい病院です!

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 2000〜8000円 来院理由 近所にあった
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: プリチェア さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
年末年始と大変お世話になりました。
嘔吐、食欲不振…等で、
ほぼ毎日、点滴をしていただきました。
お薬もなかなか上手く飲めず、
猫が飲みやすい方法を考えていただき、飲ませる事が出来ました。
人生で初めて猫を飼った為、
わからない事ばかりで不安でしたが、
先生から丁寧に説明をしていただきながら治療をし、
食欲も出て、尿検査の結果も良くなり
とりあえず、一安心です。
『何かあった時は、夜間救急でも診ますので連絡したください。』
と、言っていただけました。

感謝しきれないです。
ありがとうごさいました。

先生もスタッフの方も、
とても優しく丁寧に接していただけます。
病院内も綺麗で、雰囲気も良いです。
先生は、質問に対して とても丁寧に説明してくれます。
これからの治療についても考えてくださり、
とても心強いです!

これからもお世話になります。

とても、おススメできる犬猫病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 3.780円 来院理由 元々通っていた
高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: あき さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
猫の血尿で受診させて頂きました。
予約もいらないので混み具合にもよりますが比較的スムーズに診察してもらえます。
とても綺麗な病院で清潔にされていてスタッフの方々も親切です。
エコーで細かく診て頂き先生からの説明は丁寧でした。
3分ほどの点滴を2日、飲み薬を処方してもらい翌日には血尿もすっかり治りました。
毎年寒くなると血尿になってしまうので、次からも来院させて頂きます。
先生、スタッフの皆様本当に有難うございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
くじら動物病院 豊橋病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: 雪月夜88 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
深夜、愛猫がオシッコが出なくなり、嘔吐を繰り返しました。
かかりつけの病院に連絡しましたが、連絡が取れなかったため、夜間の対応をして下さる病院を探しました。
長年、愛猫と暮らしていますが、こんな事は初めてで、こちらもパニック状態でした。何件か連絡しましたが、どこも電話がつながらず、朝まで待っても大丈夫なのか、判断もできずにオロオロしてしまいました。そんな時に、やっと電話が繋がった病院でした。症状を伝えたところ、初診にもかかわらず、直ぐに診ていただけるとのことでした。深夜にもかかわらず、嫌な顔もせずに、直ぐに処置をしてくれた先生には感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない