口コミ: 愛知県のネコの腎・泌尿器系疾患 87件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のネコの腎・泌尿器系疾患 87件

愛知県のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 87件の一覧です。

ベッツアニマルクリニック瀬戸 (愛知県瀬戸市)
投稿者: カスミ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年03月
猫でお世話になりましたが、先生も大変腕は良いです。さすが獣医さんだけあって、動物が大好きでどんな常態化やケアも教えてくれます。どんな小さな質問でも分かりやすく教えてもらいましたし、助手?の方も気さくで、名前もちゃん、君づけで呼んでくれるので、家族として接してる身としては大変嬉しいです。ペットホテルもやっていて、ペット達が留守の間、毎日何をして過ごしてたか、ご飯をどれだけ食べたのか、排泄は何回かなど細かく書いてもらえるので安心して預けれました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
ハート動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: 小鉄 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
飼い猫が体調を崩し容体が悪化したのですが、夜間の為掛かり付けの病院は診療時間外だった為に急遽受診しました。
残念ながら助けてあげる事は出来なかったのですが、先生、看護師、スタッフ皆さん本当に親切に対応してくれました。最善を尽くしてくれたと私は感謝しています。
後日担当の先生がお悔やみの電話を下さいました。夜間診療してもらえるので何かあった時は診察してもらおうと思っています。
たいへんお世話になりました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 52000円 (備考: 夜間診療、3日間入院、血液検査2回、レントゲン、ウィルス検査等 点滴) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
なしの木動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
投稿者: ピラフ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
子猫を飼い始めたのですが、下痢や血尿、尿の回数が多いなどの症状があり、家の近くの動物病院で診てもらったのですが、自然治療でとの事で終わりました。
病状は何日経っても一向に良くならないので、こちらの病院に急遽連れて行く事になりました。
受付の女性スタッフと先生は、私のマシンガントークをうんうんと全て受け入れてくれ、とても優しかったです。
先生に子猫を診てもらった時も、凄く安心感がありました。
この先生なら大丈夫だ!と。
結果お薬をもらい、次の日くらいからは尿の回数も減り、量も増え、下痢は少しずつしなくなり、より一層元気になりました。
この病院に連れてきて、本当に良かったと思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。
遅い時間までやっているし、とても有難いです。
これからもこちらの先生にお願いしようと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 4500円 (備考: 初診料、処置、お薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
河合動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: カイアストライト218 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
行き付けの病院が日曜日は休診でしたので、ネットで検索して良さそうでしたのでこちらの病院へ来ました。こちらの先生や看護師さんが優しくて、とても親切丁寧で分かりやすく説明をして頂き凄く気に入りました! 我が家の猫ちゃんは、オスが1匹にメスが5匹の合計6匹居ますので、またこちらの病院を利用したいと思います。こちらの病院はとても信頼出来る病院だと思います。建物自体は地味で目立たない病院ですが、診察を受けて見たら良さが分かりました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
滝山獣医科病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: レオ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
飼っている猫が泌尿器系の病気をしたので、こちらにお世話になりました。
先生の治療方針は飼い主と猫に精神的・経済的に負担がかからない方法を取られています。飼い主さんと相談をしながら治療していく感じです。不安なので色々と聞いても先生は嫌な顔せず、納得行くまで説明をしてくださいます。
病院が休診の場合も気にかけてくださいますし、電話で症状の相談をしても対応して頂けます。
看護師さん・助手さんの方たちは笑顔でとても優しく、知識・情報が豊富なので色々教えて頂いたりします。動物が好きな方達というのが伝わります。
先生に見せると猫も私も安心するので、何かあった時のかかりつけの先生になっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない