口コミ: 名古屋市緑区のネコの腎・泌尿器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市緑区のネコの腎・泌尿器系疾患 2件

愛知県名古屋市緑区のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

滝山獣医科病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: レオ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
飼っている猫が泌尿器系の病気をしたので、こちらにお世話になりました。
先生の治療方針は飼い主と猫に精神的・経済的に負担がかからない方法を取られています。飼い主さんと相談をしながら治療していく感じです。不安なので色々と聞いても先生は嫌な顔せず、納得行くまで説明をしてくださいます。
病院が休診の場合も気にかけてくださいますし、電話で症状の相談をしても対応して頂けます。
看護師さん・助手さんの方たちは笑顔でとても優しく、知識・情報が豊富なので色々教えて頂いたりします。動物が好きな方達というのが伝わります。
先生に見せると猫も私も安心するので、何かあった時のかかりつけの先生になっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
鎌倉台動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ふよう830 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
猫の異変に気付いたのが夜中の1時半でした。どこも電話繋がらない中、ここだけが先生と繋がりました。留守電でない対応はすごい、と思います。
電話して1時間後くらいで病院に着いたのですが、すぐ開けてもらい、診察して頂けました。
診察もすごく丁寧で、連れて行った猫は大事には至らず良かったものの、心配し過ぎだったみたいです。
真夜中にもかかわらず、色々相談に乗ってもらいました。親切で感じも良い先生でした。
家に帰ったのが朝の5時でした。
時間も時間なのに、そっけない診察でもなく本当に親切でした。
動物の事を大切に想って下さる先生と出会えて良かったです。
すごくいい病院だと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
料金 27430円 (備考: 深夜料含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)