口コミ: 愛知県のネコの膀胱炎 16件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のネコの膀胱炎 16件

愛知県のネコを診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

なしの木動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
投稿者: ラパン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
子猫を飼い始めたのですが、下痢や血尿、尿の回数が多いなどの症状があり、家の近くの動物病院で診てもらったのですが、自然治療でとの事で終わりました。
病状は何日経っても一向に良くならないので、こちらの病院に急遽連れて行く事になりました。
受付の女性スタッフと先生は、私のマシンガントークをうんうんと全て受け入れてくれ、とても優しかったです。
先生に子猫を診てもらった時も、凄く安心感がありました。
この先生なら大丈夫だ!と。
結果お薬をもらい、次の日くらいからは尿の回数も減り、量も増え、下痢は少しずつしなくなり、より一層元気になりました。
この病院に連れてきて、本当に良かったと思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。
遅い時間までやっているし、とても有難いです。
これからもこちらの先生にお願いしようと思います。
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 4500円 (備考: 初診料、処置、お薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
河合動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: カイアストライト218 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
行き付けの病院が日曜日は休診でしたので、ネットで検索して良さそうでしたのでこちらの病院へ来ました。こちらの先生や看護師さんが優しくて、とても親切丁寧で分かりやすく説明をして頂き凄く気に入りました! 我が家の猫ちゃんは、オスが1匹にメスが5匹の合計6匹居ますので、またこちらの病院を利用したいと思います。こちらの病院はとても信頼出来る病院だと思います。建物自体は地味で目立たない病院ですが、診察を受けて見たら良さが分かりました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
滝山獣医科病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: レオ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
飼っている猫が泌尿器系の病気をしたので、こちらにお世話になりました。
先生の治療方針は飼い主と猫に精神的・経済的に負担がかからない方法を取られています。飼い主さんと相談をしながら治療していく感じです。不安なので色々と聞いても先生は嫌な顔せず、納得行くまで説明をしてくださいます。
病院が休診の場合も気にかけてくださいますし、電話で症状の相談をしても対応して頂けます。
看護師さん・助手さんの方たちは笑顔でとても優しく、知識・情報が豊富なので色々教えて頂いたりします。動物が好きな方達というのが伝わります。
先生に見せると猫も私も安心するので、何かあった時のかかりつけの先生になっています。
病名 膀胱炎 ペット保険
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: maami さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
他の病院で2回受診しましたが、一向に良くならず知人に紹介してもらい受診。画像を撮って頂き尿も採取して調べて頂きました。受診後は血尿も治り、少しずつ尿も増えて一安心。初めからこちらの病院に来ていれば、痛い思いをさせなくて済んだのに、可哀想な事をしました。受付も先生も看護師さん達もとても対応良く、丁寧に診察して頂き、感謝しています。初めて猫を飼ったので分からない事ばかりで、今後はこちら病院でお世話になりたいと思います。
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット
料金 10800円 (備考: 初診料、画像、点滴、注射、薬込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: プリチェア さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
年末年始と大変お世話になりました。
嘔吐、食欲不振…等で、
ほぼ毎日、点滴をしていただきました。
お薬もなかなか上手く飲めず、
猫が飲みやすい方法を考えていただき、飲ませる事が出来ました。
人生で初めて猫を飼った為、
わからない事ばかりで不安でしたが、
先生から丁寧に説明をしていただきながら治療をし、
食欲も出て、尿検査の結果も良くなり
とりあえず、一安心です。
『何かあった時は、夜間救急でも診ますので連絡したください。』
と、言っていただけました。

感謝しきれないです。
ありがとうごさいました。

先生もスタッフの方も、
とても優しく丁寧に接していただけます。
病院内も綺麗で、雰囲気も良いです。
先生は、質問に対して とても丁寧に説明してくれます。
これからの治療についても考えてくださり、
とても心強いです!

これからもお世話になります。

とても、おススメできる犬猫病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
料金 3.780円 来院理由 元々通っていた