なしの木動物病院の評判・口コミ - 愛知県知多郡武豊町【カルーペット】

なしのきどうぶつびょういん

なしの木動物病院

知多郡武豊町 梨子ノ木

なしの木動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

なしの木動物病院
〒470-2309 愛知県知多郡武豊町字梨子ノ木1-96-1 (Googleマップを見る)
0569-74-1717 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※受付時間は診察時間終了の10分前となります。

投稿者: ro903 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年01月
先生がとても優しく、親切で丁寧な説明をしてくれます。
ペットの体型や毛艶なども褒めてくださったり、色々アドバイスもいただけるので助かっています。
最近歩いて行ける距離に新しく動物病院が出来たのですが、このままなしの木動物病院さんにお世話になるつもりです。
強いて短所を挙げるとすれば駐車場が若干狭いというところです。
人気があり夕診の時間帯はだいたい車が停まっているので、大型犬などの場合は少々大変かもしれません。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
投稿者: ピラフ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
子猫を飼い始めたのですが、下痢や血尿、尿の回数が多いなどの症状があり、家の近くの動物病院で診てもらったのですが、自然治療でとの事で終わりました。
病状は何日経っても一向に良くならないので、こちらの病院に急遽連れて行く事になりました。
受付の女性スタッフと先生は、私のマシンガントークをうんうんと全て受け入れてくれ、とても優しかったです。
先生に子猫を診てもらった時も、凄く安心感がありました。
この先生なら大丈夫だ!と。
結果お薬をもらい、次の日くらいからは尿の回数も減り、量も増え、下痢は少しずつしなくなり、より一層元気になりました。
この病院に連れてきて、本当に良かったと思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。
遅い時間までやっているし、とても有難いです。
これからもこちらの先生にお願いしようと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 4500円 (備考: 初診料、処置、お薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: チョコビー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
飼っていた猫が急に調子悪くなり近くの動物病院へ診察へ行きました。
診察の結果、腎不全と診断され、余命1か月と言われました。あまりにもショックでなかなか受け入れられず、友人に相談したところなしの木動物病院を紹介されました。診察結果は同じでしたが先生の熱意も伝わりなんとか治療をしていくことに決めました。治療に通っていくうちにみるみる回復していき、今はおいしくご飯が食べれています。
とても親身になり動物の気持ちを理解して下さる優しい先生です。
頼りにしてますのでこれからもよろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険