口コミ: 東海市の動物の消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 東海市の動物の消化器系疾患 2件

愛知県東海市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

カコどうぶつ病院 (愛知県東海市)
投稿者: mercy3 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
パピーだった頃、おなかに寄生虫がいて(母犬より感染)ずいぶん長くお世話になりました。その後、近くに動物病院ができたのでそちらに行くようになりました。
今回、土曜日の深夜に2回ひどい下痢をしました。
翌日は日曜日だったので、加古先生のところで診察していただきました。
15年ぶりでした。
昔と変わらず丁寧にわんこを診てくださいました。
点滴をして、薬を飲ませましたが、翌日も深夜下痢があったので、点滴のため3泊4日の入院治療をしました。
退院してからは下痢もすっかりおさまり元気になりました。
15年前初めてのわんこだったので、わからないことだらけでしたが、大変丁寧に診察・治療をしていただいたことを改めて思い出しました。
15年前と同様、大変信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 胃腸炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
  • 下痢止め
知多愛犬病院 (愛知県東海市)
投稿者: まー さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
最近、こちらに引っ越してきたばかりでよくわからなかったのですが、ホームページを見つけたので行ってみました。
初めての病院なので少し不安でしたが、受付のかたの対応もとてもよかったです。

診察の時は、先生が症状を詳しく聞いてくださり、気になる事はなんでも聞いてくださいと言ってくださったので、安心しました。

前に行っていた病院と違うところは、病気の説明やお薬の説明を詳しくしてくださるところで、錠剤を飲ませるのが苦手な場合は他の飲みやすいタイプのお薬に交換してくださるところも助かりました。

この病院はシャンプーカットもしていただけるとのことでしたので、次はシャンプーをお願いしようと思っています。

診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない